Переключиться на мобильную версию

Бенфика переходит дорогу Динамо в борьбе за уругвайского вундеркинда

Лиссабонский клуб проявляет интерес к нападающему Насьонала Сантьяго Гарсии и хочет перехватить его у вице-чемпионов Украины.
Динамо и Бенфика делят между собой новую латиноамериканскую звездочку
Динамо и Бенфика делят между собой новую латиноамериканскую звездочку
soccer.msg.com

20-летний форвард, забивший 26 мячей в нынешнем сезоне, рассматривается в качестве замены Оскару Кардосо, который, возможно, окажется в киевском Динамо. Киевляне так же интересовались игроком и несколько недель назад представители Динамо прилетели в Уругвай для того чтобы посмотреть в деле Гарсию.

По сообщениям уругвайской прессы, киевляне были намерены сделать предложение по юному нападающему, однако этого не произошло. Тогда же пресса говорила и об интересе к Сантьяго со стороны лиссабонской команды, но и Бенфика не спешила присылать в Монтевидео официальных бумаг с предложением о покупке игрока.

Издание O Globo информирует, что в четверг, 26 мая Бенфика уже подготовила предложение по приобретению Гарсии и в ближайшее время начнет переговоры. О реакции представителей Динамо пока ничего не известно.

Впрочем, не ислючено, что самый титулованный украинский клуб снова включится в борьбу. Прежде всего потому, что переговоры между Динамо и Бенфикой касаемо трансфера Оскара Кардосо в последнее время застопорились. Киевляне предлагают за парагвайца 18 миллионов евро, а руководство Бенфики не желает отпускать своего бомбардира меньше чем за 20 миллионов.

Уже известно, что Игорь Суркис и Юрий Семин отправятся в Лондон, где, возможно, пройдет очередной раунд переговоров между клубами - он состоится в субботу 28 мая, перед финальным матчем Лиги чемпионов.

Сантьяго Гарсия, которого в Уругвае называют Морро, выступает за Насьональ с 2008-го года. За это время юный нападающий сыграл в 69-и поединках и забил 39 мячей. В национальную команду Уругвая пока не вызывался, а за молодежку провел девять матчей и пять раз отличился.

Известно, что Насьональ намерен выручить за свою звездочку не менее пяти миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь