Переключиться на мобильную версию

Агент Караччоло: Нам понравилось в Киеве

Главный тренер киевского Динамо Юрий Сёмин пообещал, что в ближайшие десять дней клуб подпишет контракт с опытным футболистом из Европы.
Караччоло может пополнить ряды Динамо
Караччоло может пополнить ряды Динамо
solo-calcio.com

Помимо интересу к парагвайскому форварду Бенфики Кардосо, Динамо активно ведет переговоры с итальянской Брешией о переезде в Украину 29-летнего форварда Андреа Караччоло. Не ислючено, что Динамо подпишет сразу двух игроков. По крайней мере, переговоры с обоими клубами входя в заключительную стадию. Уже известно, что президент Динамо Игорь Суркис и главный тренер Юрий Семин вылетят в Лондон, где проведут еще один этап переговоров с представителями Бенфики по переходу Кардосо.

О реакции парагвайца пока ничего не известно, зато агент Караччоло Андреа Дамико рассказал о своём визите в Киев: "Караччоло действительно решил покинуть Брешию. Клуб вылетел из серии А, поэтому для Андре пришло время поменять команду. В Киев мы приезжали, чтобы осмотреться, поскольку получили предложение от Динамо. Но пока конкретно сказать, окажется Караччоло в какой-нибудь итальянской команде или Динамо, я не могу. Это станет ясно через пару дней", - цитирует Дамико Чемпионат.ру.

Также агент Караччоло признался, что в целом поездкой в Киев он и его подопечный остались довольны:

"Это очень красивый город. Мы познакомились с Киевом, который является родиной такого знаменитого клуба, как Динамо", - сказал Дамико.

Караччоло входит в число самых фактурных футболистов серии А (рост – 194 см), и за ним давно следит Юрий Семин. Шансы на его покупку выросли в связи с вылетом Брешии в низший дивизион по итогам сезона-10/11. Сам Караччоло забил в 33 матчах этого чемпионата забил 12 голов.

Напомним, ранее сообщалось, что Динамо предлагает Брешии за Андреа Караччиоло 6 миллионов евро. 

Помимо Караччоло и Кардосо в сферу интересов киевлян входит молодой уругвайский форвард Насьоналя Сантьяго Гарсия, на которого помимо Динамо претендует все та же Бенфика.

Так же в Динамо вернется свободный агент Малхаз Асатиани. Игрок сборной Грузии уже выступал за киевский клуб в 2008 и 2009 годах.

Ранее Юрий Семин заявлял, что хотел бы усилить команду опытным игроком середины поля и нападающим. По словам Игоря Суркиса, в отличии от приобретений на перспективу, эти игроки должны быть уже  сформировавшимися футболистами, которые сразу смогут помочь команде. Сам президент Динамо готов потратить на летние трансферы около 40 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь