Переключиться на мобильную версию

Рабинович: С Калиниченко беседовали давно и достаточно абстрактно

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович ответил на несколько актуальных вопросов о состоянии дел в своей команде.
Вадим Рабинович готов к очередной кадровой революции в Арсенале
Вадим Рабинович готов к очередной кадровой революции в Арсенале
sport-express.ua

В последнем чемпионате Украины киевский Арсенал с 37-ю очками занял девятое место. Лучшим достижением команды является пятое место в сезоне 2002/2003. Так же команда не смогла выйти в финал Кубка Украины, уступив дорогу Динамо. Поэтому неудевительно, что президент Арсенала Вадим Рабинович готовится к перестановкам к клубе.

Первым шагом станет смена главного тренера Канониров Юрия Бакалова на нового специалиста.

"Юрий Михайлович однозначно остается в клубе, но, скорее всего, перейдет на другую должность. В нашей структуре остается много звеньев, требующих квалифицированного вмешательства: в частности необходимо - подтягивать молодежь. При этом, Бакалов почти наверняка останется вторым тренером в главной команде", - признался Рабинович в интервью газете Спорт-Экспресс в Украине.

По словам президента Арсенала, команда узнает имя нового главного тренера команды в ближайший четверг, 2 июня. В числе кандидатов на пост наставника Канониров назывался экс-рулевой российского Ростова Олег Протасов, однако сам специалист заявил, что переговоров с киевским клубом не вел. Так же Рабинович прокомментировал слухи об интересе команды к некоторым игрокам.

"Какой смысл решать вопросы с потенциальными новобранцами до утверждения главного тренера? Не знаю, как в других клубах, но в Арсенале игроков будет выбирать тренер, а не президент. Возглавит команду, осмотрится и предоставит мне список тех, кто ему нужен. Мы не вели переговоров ни с Калиниченко, ни с Несмачным. Точнее говоря, с Калиниченко мы беседовали. Но, во-первых, это было много-много недель назад. Во-вторых, сам разговор носил достаточно абстрактный характер", - рассказал глава киевского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь