Переключиться на мобильную версию

Шутков: Приглашение Рыбки - моя инициатива

Несколько часов назад донецкий Шахтер подписал экс-вратаря киевского Динамо Александра Рыбку. Данное событие прокомментировал тренер вратарей Горняков Дмитрий Шутков.
Шутков отвечает за Рыбку
Шутков отвечает за Рыбку
ФК Шахтер Донецк

"Приобретени голкипера - это нормальная ситуация, сказал ветеран Шахтера. - В команде необходима конкуренция на каждой позиции, в том числе и в воротах. Поэтому я остановил свой выбор на Рыбке, он поможет нам создать такую конкуренцию.

"Это полностью моя инициатива, - продолжил Шутков. - Я взвесил различные варианты и пришел к пониманию, что Рыбка - это тот вратарь, который нам нужен. В Шахтере у Александра отличные перспективы для дальнейшего роста".

"То, что болельщики могут неоднозначно воспринять этот переход - это дело такое, - сколько людей, столько и мнений. Я отвечаю за Рыбку перед болельщиками и клубом, доверяю этому голкиперу. Это хорошее приобретение для Шахтера. Теперь мы будем вместе работать на благо нашего клуба", - заключил Шутков.

Напомним, в понедельник, 6 июня экс-голкипер киевских Динамо и Оболони Александр Рыбка стал голкипером донецкого Шахтера.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dead_Nikolo    06.06.2011, 19:59
Оценка:  0
Dead_Nikolo
иуда
гость  (аноним)  06.06.2011, 20:19
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  06.06.2011, 20:38
Оценка:  0
гость
а он что, за динамо играл? вот ты дятел. он из Оболони
Моск@ль    07.06.2011, 00:53
Оценка:  0
Моск@ль
Вообще то Рыбка воспитанник киевского Динамо и в период с 2005 по 2010 года он был в составе киевского Динамо и сыграл 14 игр. В 2010 году он перешел в Оболонь в качестве свободного агента.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь