Переключиться на мобильную версию

Фламенго не треяет надежды выкупить Андре у Динамо

Бразильский клуб продолжает попытки заполучить форварда киевского Динамо Андре. Эпопея близится к завершению.
Просидя полтора года на скамейке Динамо и Бордо, Андре мечтает вернуться в Бразилию
Просидя полтора года на скамейке Динамо и Бордо, Андре мечтает вернуться в Бразилию
fcdynamo.kiev.ua

"В это межсезонье у нас три трансферные цели - Андре, Алекс Силва и Аиртон. Переговоры по всем троим ведутся. У нас сильная команда, но мы можем стать еще сильнее", - говорит финансовый директор Фламенго Мишель Леви.

Фламенго и Динамо, как сообщает Globo, близки к соглашению относительно Андре. Украинский клуб согласен продать все права на игрока, однако Фламенго готов выкупить лишь 100% экономических прав на форварда и подписать с ним контракт на пять лет.

Возможен и вариант продажи Андре как часть другой сделки между клубами. Так, по сведениям Radio Manchete, Фламенго хочет заполучить Андре путем обмена на форварда Диего Маурисио. В таком случае Динамо еще получит денежную компенсацию в размере чуть менее 1,5 миллиона евро.

Напомним, что сам Андре уже договорился о личном контракте с Фламенго и ожидает завершения переговоров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь