Переключиться на мобильную версию

Трабзонспор увел из-под носа Динамо бразильского форварда

Бразильский форвард Вестерло Пауло Энрике переходит в Трабзонспор за четыре миллиона евро, сообщает RTBF Football.
Пауло Энрике выбрал Турцию для продолжения карьеры
Пауло Энрике выбрал Турцию для продолжения карьеры
senoyna.com

В прошлом сезоне латиноамериканец, принадлежащий бразильскому клубу Депортиво, провел в бельгийской высшей лиге 31 матч и забил в них 18 голов и заинтересовал сразу несколько клубов, но победителем в переговорах вышел турецкий Трабзонспор. Как только футболист успешно пройдет медосмотр, он поставит подпись под 5-летним контрактом. 

"Пауло хочет играть в Лиге чемпионов. Поэтому он выбрал Трабзон. На игрока претендовал и Стандард, но разница в суммах предложенных заработных плат была очень ощутимой", - кратко пояснил выбор игрока его менеджер Арагао в интервью изданию Gazet van Antwerpen.

Напомним, полмесяца назад главный тренер киевского Динамо Юрий Семин специально летал в Бельгию чтобы посмотреть 22-летнего футболиста в деле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь