Переключиться на мобильную версию

Шахтер предлагает за Жажу Коэльо 10 миллионов

Руководство турецкого Трабзонспора ищет возможность избавиться от мятежного бразильца Джексона Коэльо. Форвардом заинтересовалось сразу несколько клубов.
Жажа Коэльо больше запомнится туркам не игрой а своими выходками
Жажа Коэльо больше запомнится туркам не игрой а своими выходками
soccernetwork.com

На футболиста поступила заявка из Катара, но основные претенденты - это клубы из Украины и России, информирует Günebakış Gazetesi. В частности, уточняется, что нападающего хочет заполучить питерский Зенит, который предлагает Трабзонспору 6 миллионов евро и Томаша Губочана впридачу.

Кроме того, 10 миллионов евро за Жажу готов выложить донецкий Шахтер. Сам Коэльо на днях дал понять, что рассмотрел бы предложение Шахтера в первую очередь.

Напомним, что летом прошлого года Жажа Коэльо перешел из харьковского Металлиста в Трабзонспор, с которым в этом сезоне занял второе место в Чемпионате Турции. Сам турецкий клуб уже подстраховал себя, купив у бельгийского Вестерло другого бразильца Пауло Энрике, на которого претендовало так же киевское Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2011, 15:46
Оценка:  0
гость
и нахера
valeron84    09.06.2011, 20:32
Оценка:  0
valeron84
нахрен им этот лентяй!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь