Переключиться на мобильную версию

Несмачный и Калиниченко могут продолжить карьеру в Таврии

На пресс-конференции, посвященной назначению на пост главного тренера Таврии Семена Альтмана, президент Таврии Сергей Куницын рассказал о трансферных целях команды на это лето.
Калиниченко поможет Таврии бороться за высокие места
Калиниченко поможет Таврии бороться за высокие места
sovsport.ru

В частности, он сообщил, что симферопольцами достигнута договоренность о подписании контракта по схеме "1+1" с опытнейшим защитником Владимиром Езерским, ведутся переговоры с полузащитником Максимом Калиниченко, а также с агентами ряда футболистов, которых Альтман хотел бы видеть под своим началом. Имя одного из них озвучил и сам специалист - это киевский динамовец Андрей Несмачный, являющийся воспитанником крымского футбола.

Напомним, сегодня симферопольская Таврия представила нового главного тренера. Им стал Семен Альтман, который ради работы в крымском клубе оставил должность помощника Олега Блохина в национальной сборной Украины.

Напомним, в следующем сезоне перед Таврией президентом клуба Сергеем Кунициным поставлена задача занять 3-4 место в чемпионате Украины

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.06.2011, 13:36
Оценка:  0
гость
таврия что весь секонд хенд собирать будет Своих надо растить футболистов на эти деньги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();