Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Коэльо вернется в Металлист только после серьезного разговора со мной

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал слухи о возможном возвращении в команду из турецкого Трабзонспора бразильца Жажи Коэльо.
Если Коэльо хочет прогрессировать, ему нужно играть в Европе, считает Маркевич
Если Коэльо хочет прогрессировать, ему нужно играть в Европе, считает Маркевич
igol.pl

Напомним, руководство Трабзонспора давно устало от демаршей Джексона Коэльо, который покидал команду без соответствующего разрешения, опаздывал на тренировки, и теперь намерено выслушать предложения от клубов, заинтересованных в покупке бразильца.

На бразильца претендует сразу несколько клубов, среди которых называются санкт-питербургский Зенит, Бордо и харьковский Металлист. Так же у игрока есть предложения продолжить карьеру в Катаре и ОАЭ. Кроме того, 10 миллионов евро за Жажу готов выложить донецкий Шахтер. Сам Коэльо на днях дал понять, что рассмотрел бы предложение Шахтера в первую очередь.

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал возможность возвращения бразильского форварда в Харьков.

"Жажа вправе сам решать, где ему играть. Хочет поехать в Эмираты, пусть едет туда. Но если Коэльо переедет в ОАЭ, он как футболист закончится. Это не тот уровень, где можно расти. Если он хочет прогрессировать, то должен играть в Европе. Оставаться в Турции или переходить в другой клуб, но только в Европе", - цитирует тренера "Футбол 24".

Так же тренер Металлиста сказал, что в харьковский клуб Жажа может вернуться только при одном условии:

"Я сразу сказал, что если Жажа в действительности хочет вернуться и будет работать так, как он может, это одно дело.Мы с президентом клуба Александром Ярославским сошлись во мнении, что Коэльо является серьезным футболистом. Но перед тем как его возвращать, я бы провел с ним серьезный разговор", - сказал Мирон Маркевич.

Напомним, что летом прошлого года Жажа Коэльо перешел из харьковского Металлиста в Трабзонспор, с которым в этом сезоне занял второе место в Чемпионате Турции. Сам турецкий клуб уже подстраховал себя, купив у бельгийского Вестерло другого бразильца Пауло Энрике, на которого претендовало так же киевское Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь