Переключиться на мобильную версию

Андре летит в Киев, чтобы уговорить Суркиса отпустить его из Динамо

Бразильский форвард Андре Фелипе вынужден прервать свои каникулы на несколько дней. В четверг, 16 июня, футболист должен вылететь в Киев для переговоров с руководством Динамо.
Андре стал одной из самых неудачных покупок Динамо за последние годы
Андре стал одной из самых неудачных покупок Динамо за последние годы
АР

Компанию неудачливому нападающему, который не сумел себя проявить ни в Динамо, ни в Бордо, составит его агент Жан Нето. Вместе они постараются убедить руководство вице-чемпионов Украины отпустить форварда на родину во Фламенго. Переговоры между сторонами будут проходить лично, а помогать Андре и Игорю Суркису будет еще один игрок Динамо Бетао, который лучше всех из бразильцев изучил русский язык, уточняет новостное агентство Globo Esporte.

Руководство Фламенго не теряет надежды выкупить трансфер Андре. "В это межсезонье у нас три трансферные цели - Андре, Алекс Силва и Аиртон. Переговоры по всем троим ведутся. У нас сильная команда, но мы можем стать еще сильнее", - говорит финансовый директор Фламенго Мишель Леви.

Камнем преткновения является трансферная стоимость бразильца: президент Динамо Игорь Суркис не хочет продавать Андре за меньшую сумму чем та, которую Динамо заплатило при покупке нападающего (около девяти миллионов евро).

Поэтому возможен вариант продажи Андре как часть другой сделки между клубами. Так, по сведениям Radio Manchete, Фламенго хочет заполучить Андре путем обмена на форварда Диего Маурисио. В таком случае Динамо еще получит денежную компенсацию в размере чуть менее 1,5 миллиона евро.

Напомним, что сам Андре уже договорился о личном контракте с Фламенго и ожидает завершения переговоров.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dart@ua  (аноним)  25.12.2011, 20:15
Оценка:  0
Dart@ua
зря он (Суркис) отпустил Газаева..Сейчас НЕКОМУ смотреть в глаза..Реально его покупал Газаев..а парнишка ни на что не годен ...
WeArePatriots    16.06.2011, 17:12
Оценка:  0
WeArePatriots
Помагать будет Бетао. Типа нету возможности пригласить переводчика... Смешно...
donanry    16.06.2011, 17:10
Оценка:  -1
donanry
Вот здесь полностью поддерживаю Игоря - приезжай, смотри в глаза, говори, что хочешь, что мешало, благодари, проси прощения, веди себя как настоящий мужик, а не малолетний м-у-д-ак!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь