Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Буду бороться за место в рамке Шахтера

Новичок Шахтера, голкипер Александр Рыбка, стал пятым вратарем Горняков, но, как признался сам футболист, он намерен всерьез побороться за место в основном составе команды Мирчи Луческу.
Рыбка на тренировке Шахтера
Рыбка на тренировке Шахтера
ФК Шахтер Донецк

"Почти не раздумывал над предложением из Донецка, - сказал Рыбка. - Такие приглашения, может быть, бывают раз в жизни. Но я не пришёл сидеть на скамейке запасных. Собираюсь доказывать свое право на место в составе, и со сборами в Австрии связываю большие надежды".

Переходы игроков из Динамо в Шахтер и обратно не приветствуются болельщиками этих команд, но воспитанник динамовской школы не видит в этом проблемы. "Все-таки я перешел в Шахтер из Оболони, с которой был у меня контракт с 2009 года, - сказал Рыбка. - Кому интересно мое динамовское прошлое, если о футболисте в первую очередь судят по его игре. Надеюсь, болельщики это понимают".

Что касается перспектив в Шахтере, то Рыбка не прочь получать игровую практику и в дублирующем составе. "О дубле, конечно, не думаю, но если так сложатся обстоятельства, то ничего зазорного в этом не вижу, игровая практика всегда важна", - заявил голкипер.

Напомним, 6 июня Александр Рыбка стал игроком донецкого Шахтера.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kazak68    19.06.2011, 15:42
Оценка:  0
kazak68
bondan    19.06.2011, 14:49
Оценка:  0
bondan
А хто знає третього та четвертого? І навіщо там п"ятий?
гость  (аноним)  19.06.2011, 14:32
Оценка:  0
гость
Удачи тебе Сашок!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь