Переключиться на мобильную версию

Рабинович ищет для Арсенала мировую звезду

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович в интервью программе 3 тайм, которая выходит на телеканале ICTV, поведал об игроках к которым присматривается клуб.
Рабинович: Приглашу звезду, дам ему паспорт...
Рабинович: Приглашу звезду, дам ему паспорт...
focus.ua

"Сейчас к нам приедет симпатичный парень Квансах из Ганы, капитан их олимпийской сборной. Посмотрел все его кассетки, все очень интересно. Из Израиля приезжал парень (Алон Вайсберг, - прим.), но тренер сказал, что он ему не подходит", - сказал президент Арсенала.

Несколько лет назад Рабинович говорил о приглашении Кафу, но тогда все так и осталось лишь разговорами. Однако глава Канониров все-таки сохраняет надежды заполучить мировую звезду.

"Я вообще все время хочу найти игрока мирового уровня. Все команды выдают своим игрокам украинский паспорт, вот и я ему дам. Привлечем в сборную какого-нибудь крупного игрока", - сказал Рабинович.

Киевский Арсенал ведет активную трансферную деятельность в летнее межсезонье. Канониры уже подписали контракт с румынским нападающим днепропетровского Днепра Йонуцем Мазилу, и бывшим капитаном криворожского Кривбасса, 26-летним полузащитником Александром Максимовым и румынским хавбеком Флорином Шоавой.

К ним могут присоедениться и три африканца: 23-летний нигерийский защитник Аделейе Айоделе,  21-летний ганийский хавбек Абейку Квансах и игрок молодежной сборной Кот-д’Ивуара 20-летний Куаку Менсу. Так же не исключен вариант, при котором состав Канониров усилит бразильский полузащитник Жерсон Маграо, принадлежащий киевскому Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наташа    22.06.2011, 21:26
Оценка:  0
Наташа
шо..опять!
гость  (аноним)  22.06.2011, 20:52
Оценка:  0
гость
Месси бери, жыдяра.
Нафигамненик    22.06.2011, 21:23
Оценка:  0
Нафигамненик
Леди Гагу пусть возьмет!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь