Переключиться на мобильную версию

Альтман: Ващука в Таврии не будет

Главный тренер симферопольской Таврии Семен Альтман опроверг слухи о том, что возглавляемая им команда в ближайшее время пополнится опытным украинским защитником Владиславом Ващуком.
Альтман назвал информацию по Ващуку бредом
Альтман назвал информацию по Ващуку бредом
prosport.tsn.ua

"Комментировать нечего. Это полный бред. Владислав Ващук, конечно же, уважаемый человек в украинском футболе, однако он не входит в сферу интересов Таврии.

Честно говоря, я очень удивлен непрофессионализмом отдельных журналистов, с некоторыми из которых, кстати, знаком лично. Им не составило бы труда узнать достоверную информацию или в нашей клубной пресс-службе, или у меня лично", - цитирует Альтмана официальный сайт Таврии.

Вчера, 22 июня, издание HotSport сообщило, что известный украинский защитник Владислав Ващук, который провел последний сезон в составе луцкой Волыни, в ближайшее время подпишет контракт с симферопольской Таврией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь