Переключиться на мобильную версию

Мунтари не хочет переходить в Днепр

Полузащитник миланского Интера и сборной Ганы Салли Мунтари не хочет покидать Италию и попробует еще раз закрепиться в основном составе своей команды.
Салли Мунтари не интересен вариант с Днепром
Салли Мунтари не интересен вариант с Днепром
sportydesktops.com

"Предсезонную подготовку начну в Милане с Интером, а дальше посмотрим. Я хочу остаться в Италии и играть в Интере, потому что это моя команда. Все эти разговоры - часть нашей работы. В этом нет ничего нового. Когда сезон заканчивается, открывается трансферное окно, появляются подобные сообщения. Я привык к этому", – цитирует футболиста Ghanaweb.

Напомним, помимо Днепра игроком интересовались турецкий Галатасарай и Дженоа.

Последнее время Мунтари играл за Сандерленд, находясь там в аренде, однако английский клуб решил не выкупать контракт игрока и скоро футболист вернется в Интер.

Напомним, несоклько дней назад команда Хуанде Рамоса рассталась с ветераном клуба Сергеем Назаренко, который перешл в Таврию. В Симферополе Назаренко присоеденится к еще одному экс-футболисту Днепра Максиму Калиниченко. Так же Днепр потерял лучшего бомбардира прошлого чемпионата Евгения Селезнева, который за 2,5 млн евро перешел в Шахтер.

Усилилась команда пока игроком сборной Ганы Дереком Боатенгом. Хуанде Рамос, тренер команды, уже рассказал, сколько стоил Днепру Боатенг.
 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь