Переключиться на мобильную версию

Жулиано: Футбол в Украине быстрее и жестче, чем в Бразилии

Один из самых талантливых бразильских игроков, полузащитник Жулиано в январе 2011 года перешел из Интернасьонала в днепропетровский Днепр. За игрока было заплачено порядка 10 млн евро. Бразилец поделился своими впечатлениями от пребывание в команде.
Жулиано уверен, что следующий чемпионат для команды сложится лучше
Жулиано уверен, что следующий чемпионат для команды сложится лучше
ФК Днепр

"За эти шесть месяцев можно было привыкнуть ко всему: новому коллективу, новым партнерам, к самой стране, ее климатическим особенностям. Считаю, что моя адаптация не затянулась и получилась достаточно короткой и успешной. Думаю, что плоды всего этого я буду пожинать в следующем чемпионате", - надеется игрок.

Так же Жулиано увидел значительные различия между украинским и бразильским футболом.

"Первое, что бросилось в глаза - это более жесткий и быстрый футбол по сравнению с тем, что у меня на родине. Плюс украинские защитники опекают тебя гораздо плотнее. И еще хочу заметить, что украинский футбол постоянно растет и постепенно выходит на европейский уровень", - считает 21-летний полузащитник.

Отметил бразилец и силу чемпионов Украины, донецкого Шахтера.

"Самая сложная игра была против Шахтера. Эта команда по праву оказалась выше всех в таблице, и она сильнее всех остальных команд в лиге. Сильнее прежде всего благодаря технической оснащенности своих игроков. Надеюсь также, что в следующем чемпионате мы будем обыгрывать и сам Шахтер, и остальных лидеров", - сказал Жулиано в интервью официальному сайту Днепра.

Напомним, несоклько дней назад команда Хуанде Рамоса рассталась с ветераном клуба Сергеем Назаренко, который перешл в Таврию. В Симферополе Назаренко присоеденится к еще одному экс-футболисту Днепра Максиму Калиниченко. Так же Днепр потерял лучшего бомбардира прошлого чемпионата Евгения Селезнева, который за 2,5 млн евро перешел в Шахтер.

Усилилась команда пока игроком сборной Ганы Дереком Боатенгом. Хуанде Рамос, тренер команды, уже рассказал, сколько стоил Днепру Боатенг.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
realplohish13    25.06.2011, 18:13
Оценка:  0
realplohish13
Ага. Просто метеоры по полю носятся ))).
Abi_    25.06.2011, 19:30
Оценка:  0
Abi_
Я думаю он имел ввиду переход от защиты к атаке.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь