Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Ильичевца: Какая это команда? Играют одни арендованные у Шахтера

Новобранец днепропетровского Днепра Алексей Антонов прокомментировал планы своей бывшей команды, мариупольского Ильичевца, пробиться в еврокубки в новом сезоне.
Антонов: Тренировки у Рамоса проходит, как мгновение
Антонов: Тренировки у Рамоса проходит, как мгновение
fcdnipro.ua

Нападающий не боится конкуренции в новом клубе за место в основном составе.

Днепре много нападающих. Матеус, Гладкий, Гоменюк. Конкуренции не боюсь. Когда переходил в Днепр, слышал о том, что Евгений Селезнев уйдет их команды, но достоверной информации не имел. И мне безразлично, кто мои конкуренты. Когда жесткая конкуренция, то выиграют от нее сами футболисты. Я не задумывался над тем, буду играть в основном составе, не оценивал своих шансов. Моя задача проста - показывать хороший футбол, а не думать о том, поставят ли меня в состав. Это приоритет главного тренера Хуанде Рамоса", - сказал Антонов.

Так же игроку очень нравится тренироваться под руководством испанского наставника.

"Все замечательно. Мне интересно на тренировках. Они проходят динамично. Игровые упражнения почти не повторяются. Хуанде Рамос требует, чтобы мы постоянно двигались и быстро отдавали пасы. Я заметил, что тренировки у Рамоса проходит, как мгновение. У меня такое ощущение, что ты тренируешься где-то в европейском клубе. Тренировки очень интересные, интенсивные, мало повторяющихся упражнений, поэтому приходится чуть-чуть перестраиваться", - рассказал о тренировочном процессе Днепра нападающий.

От мариупольского Ильичевца, предыдущей команды Антонова, у игрока остались не самые лучшие воспоминания.

"Какая там команда? Там играют все арендованные у Шахтера. Ради Бога, пусть выходят в Лигу Европы. Я им этого желаю. И не жалею, что ушел из Ильичевца. Никогда ни о чем не жалею и смотрю только вперед. Мне предлагали остаться в Мариуполе. Но я выбрал Днепр.

Это команда европейского уровня, которая ставит серьезные задачи. Это шаг вперед в моей карьере, поэтому я без колебаний принял такое решение. Уже то, что здесь работает такой именитый тренер, клуб приглашает классных футболистов из хороших команд, говорит о высоких амбициях «Днепра». Клубы без амбиций не делают таких денежных вливаний. То, что Днепр хочет чего-то добиться, видно и со стороны", - заключил игрок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь