Переключиться на мобильную версию

Динамо не отказывается от планов по приобретению Кардосо

Португальское издание O Jogo сообщает, что киевское Динамо не собирается менять свое решение купить парагвайского форварда Оскара Кардосо. По мнению газеты, украинской команде кровь из носу нужен топ-форвард.
Бенфика может снова повысить трансферную стоимость Кардосо
Бенфика может снова повысить трансферную стоимость Кардосо
zulva.com

Переговоры по нападающему Бенфики возобновились на этой неделе, когда киевляне были вынуждены улучшить свое первоначальное предложение. В настоящее время вице-чемпионы Украины ожидают реакции от руководства Бенфики на свое последнее предложение размером в 18 миллионов евро.

По версии газеты, в случае отказа Бенфики, Динамо пойдет до конца и будет вынуждено предложить еще одну, более высокую сумму и даже может заплатить ранее требуемые президентом Бенфики Луишем Виейрой 25 миллионов. В настоящий момент руководство Орлов взяло время на изучение предложение Динамо.

Такая позиция связана с тем, что остальные форварды отказываются переходить в Динамо, так что Кардосо - последний шанс киевского клуба усилиться нападающим топ-класса перед началом чемпионата Украины, считает газета.

Напомним, киевляне продолжают искать возможности для усиления состава в межсезонье. Кардосо - не единственный вариант. Остается надежда, что неудачная до сих пор закупочная кампания может значительно улучшиться, если в команду перейдет сенегалец Паписс Сиссе из Фрайбурга, нигериец Браун Идейе из Сошо или Парк Чу-Ена из Монако.

Так же в клубе продолжают переговры с полузащитником Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчаром, однако пока что стороны не могут договориться о сумме отступных, которые киевская команда должна будет заплатить за игрока.

"Я знаю, что представители киевского клуба связывались с Тоттенхэмом, но разговор закончился сразу после того как англичане назвали сумму отступных, которую они желают заполучить за меня", - считает полузащитник.

Так же сообщается об интересе Семина к голкиперу московского Локомотива, бразильцу Гильерме, который должен стать заменой Александру Шовковскому.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Millelibero    03.07.2011, 14:33
Оценка:  0
Millelibero
НАЧАЛЬСТВО Динамо думает только о деньгах а не о традициях и болейщиках... лучше не будет для фанов и болейщиков, будет лучше для начальства клуба в деньгах, идет не усиление команды а увеличение кармана, бизнесс.. так говорят многие хорошо знающие не буду называть кого...
Konstantinopulus    02.07.2011, 12:42
Оценка:  0
Konstantinopulus
А патом в аренду в Таврию))))
BARB0SS    02.07.2011, 16:11
Оценка:  0
BARB0SS
тебя))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь