Переключиться на мобильную версию

Чемодан без ручки: Динамо и Фламенго снова пытаються договориться о трансфере Андре

Бразильский клуб Фламенго имеет возможность приобрести его условиях отложенного платежа, выплатив полностью стоимость экономических прав на игрока, сообщает Lancenet.
Динамо хочет, чтобы Фламенго выкупило 100% прав на Андре
Динамо хочет, чтобы Фламенго выкупило 100% прав на Андре
lancenet.com.br

Экс-динамовец Клебер по-прежнему остается для "Фламенго" целью номер один, и "Палмейрас" согласен продать своего лидера за 6,7 млн. евро, но только на условиях единовременного платежа.

Что касается Андре, то Динамо уже дважды получало от Фламенго предложения продать Андре. Ранее бразильский клуб предлагал вариант продажи Андре как часть другой сделки между клубами. Так, по сведениям Radio Manchete, Фламенго хотело заполучить Андре путем обмена на форварда Диего Маурисио. В таком случае Динамо получило бы денежную компенсацию в размере чуть менее 1,5 миллиона евро, но это предложение в Киеве было отклонено.

Позже Фла предложил 2,5 млн. евро за 35% прав на Андре. В июле 2012 года бразильцы выкупили бы остальные 65%. Заключив эту сделку, Фламенго обезопасил бы себя от роста трансферной цены футболиста, однако и это предложение Динамо не устроило.

Сделка все же может быть осуществлена, если Фламенго примет на себя обязательства по 100% экономических прав на Андре и предложит более выгодный для Динамо график платежей.

Напомним, ранее Lancenet сообщал, что владелец Динамо Игорь Суркис угрожает остановить любые переговоры по трансферу Андре, если не получит устраивающее киевский клуб предложение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь