Переключиться на мобильную версию

Несмачный может стать экспертом на телевидении

Бывший игрок киевского Динамо Андрей Несмачный, недавно завершивший карьеру, может стать футбольным экспертом на телевидении, сообщает Чемпионат.com.
Несмачный: Я готов работать в прямом эфире
Несмачный: Я готов работать в прямом эфире
ФК Динамо Киев

"Ко мне обратились два телеканала с соответствующим предложением, которые я рассматриваю. Мне это интересно, ведь за спиной достаточно опыта и футбольных знаний.

Понимаю, что придется непросто, ведь работа в прямом эфире всегда накладывает дополнительную ответственность. Но я готов учиться и совершенствоваться, ведь многие игроки после завершения карьеры остаются в футболе в качестве репортеров или ведущих. Главное, что бывший игрок способен объективно оценить, что происходило на поле, и донести это до зрителя", - сказал экс-защитник Динамо.

Напомним, менее месяца назад Андрей Несмачный объявил о завершении карьеры футболиста, отказавшись от предложения выступать в симферопольской Таврии, где его хотел видеть Семен Альтман. По словам игрока, после 15-и лет, проведенных в Динамо, ему будет сложно найти мотивацию в другой команде.

Так же после матча на Суперкубок Украины между Динамо и Шахтером, в котором со счетом 3:1 победили киевляне, Несмачный раскритиковал высказывания тренера и капитана Шахтера Мирчи Луческу и Дарио Срны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bagnet.org    07.07.2011, 13:37
Оценка:  0
bagnet.org
bagnet.org    07.07.2011, 13:37
Оценка:  0
bagnet.org
sdfggg
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();