Переключиться на мобильную версию

Бразилец и пустота: Андре вернулся в Динамо, где его никто не ждет

Нападающий сборной Бразилии вернулся в Киев, после того, как переговоры о его переходе во Фламенго завершились провалом.
Андре - одна из самых неудачных покупок президента Динамо Игоря Суркиса
Андре - одна из самых неудачных покупок президента Динамо Игоря Суркиса
ФК Динамо Киев

Непродолжительная динамовская карьера нападающего Андре - одной из самых неудачных и дорогостоящих покупок в истории киевского клуба - на данный момент остается провальной, а будущее игрока выглядит и вовсе туманно.

Андре, у которого 1-го июля закончилась арендная ссылка в Бордо, вернулся в Киев, о чем сам игрок сообщил на своей странице в Twitter, попутно пожаловавшись на усталость от перелета. Однако нападающего в Динамо ожидает сюрприз - оказывается, тут его никто не ждал.

Во-первых, игровой 11-й номер, ранее принадлежавший Андре, забрал новичок Динамо Браун Идейе, а во-вторых, Динамо не включило футболиста в заявку ни на чемпионат, ни на Кубок Украины 2011/2012. Причем, имя игрока отсутствует как в списке основной, так и молодежной команды.

Напомним, Динамо уже дважды получало от Фламенго предложения продать Андре. Ранее бразильский клуб предлагал вариант продажи Андре как часть другой сделки между клубами. Так, по сведениям Radio Manchete, Фламенго хотело заполучить Андре путем обмена на форварда Диего Маурисио. В таком случае Динамо получило бы денежную компенсацию в размере чуть менее 1,5 миллиона евро, но это предложение в Киеве было отклонено.

Позже Фла предложил 2,5 млн. евро за 35% прав на Андре. В июле 2012 года бразильцы выкупили бы остальные 65%. Заключив эту сделку, Фламенго обезопасил бы себя от роста трансферной цены футболиста, однако и это предложение Динамо не устроило.

По мнению бразильского портала Lancenet, сделка все же может быть осуществлена, если Фламенго примет на себя обязательства по 100% экономических прав на Андре и предложит более выгодный для Динамо график платежей.

Ранее Lancenet сообщал, что владелец Динамо Игорь Суркис угрожает остановить любые переговоры по трансферу Андре, если не получит устраивающее киевский клуб предложение. В Динамо уже давно дали понять, что клуб не нуждается в услугах Андре, однако продавать по бросовой цене игрока, который обошелся вице-чемпионам Украины в 8 млн евро, Динамо так же не намерено.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Глубокое_бурение    04.02.2014, 22:20
Оценка:  0
Глубокое_бурение
САнна    08.07.2011, 19:50
Оценка:  0
САнна
Не игрок а плакса он устал от перелёта видетели
Sallex-    08.07.2011, 14:53
Оценка:  0
Sallex-
metotron  (аноним)  08.07.2011, 10:52
Оценка:  0
metotron
я не понимаю собираются покупать нападающего из Блекберна, вернулся Андре, купили Идейе, нафига столько нападающих ?
гость  (аноним)  08.07.2011, 10:43
Оценка:  0
гость
мля..устал от прелета из Франции...зачем вообще быть футболистом...на поле вспотеет ещё))))
Vitaliy-vs    08.07.2011, 10:32
Оценка:  0
Vitaliy-vs
Да пусть его в шахту одадут там же его братев много может там хоть как-то себя проявит!!! А Динамо с бразильцами не везет рази что Ринкон поиграл на нормальном уровне!!!
гость  (аноним)  08.07.2011, 10:40
Оценка:  0
гость
спасибо, нам он даром не надо
jesus*    08.07.2011, 11:05
Оценка:  0
jesus*
Shaxtar    08.07.2011, 14:06
Оценка:  0
Shaxtar
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь