Переключиться на мобильную версию

Динамовского бразильца Андре может купить Днепр

Нападающий Андре в ближайшее время может стать игроком Днепра, заняв место онсновного нападающего в тактическом построении главного тренера днепропетровской команды Хуанде Рамоса, сообщает football24.
Днепр готов совершить самую авантюрную покупку года и подписать нападающего Андре
Днепр готов совершить самую авантюрную покупку года и подписать нападающего Андре
ФК Динамо

Андре, который последние полгода провел в аренде во французском Бордо, вернулся в Киев, где в настоящее время тренируется по индивидуальной программе под присмотром Виченцо Пинколини.

Пока бразильский форвард набирает необходимые физические кондиции, президент динамовцев Игорь Суркис пытается трудоустроить своего нападающего. Ранее Юрий Семин заявил, что не рассчитывает на форварда как на футболиста основной обоймы. Положение Андре в команде стало еще хуже после того, как с Динамо подписал контракт нигерийский форвард Браун Идейе, который забрал себе 11-й номер, ранее принадлжеваший бразильцу.

Напомним, Днепр в последнее время тесно сотрудничает в трансферном плане с Динамо: у киевлян уже был приобретен нападающий Роман Зозуля, также команда вела переговоры о переходе защитника Евгения Хачериди, но получила отказ от президента Динамо Игоря Суркиса.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
DonAlexus    13.07.2011, 16:43
Оценка:  0
DonAlexus
Быдлота какая то ( забрать у парня номер ( я фигею там порядки в киеве . в мире во всем принято пока игрок в команде его номер никто не берет а тут парня опустили (( твари . запороли парня еще и издеваются ! если у вас бразильцы не прижываются зачем вы их покупаете? норм парень был а у вас - спекся!
гость  (аноним)  13.07.2011, 18:22
Оценка:  0
гость
Уважаемый прошу вас не писать бессмысленные комментарий. Андре только тренируется причём даже не с командой. И номера у него нет. Поскольку не заявлен. А "быдлота" это вы.
WeArePatriots    13.07.2011, 21:54
Оценка:  0
WeArePatriots
Так это же ганDonAlexus! Этому тупоголовому обьяснять что-то безсмысленно. Ему просто кайф писать всякую бурду в сторону Динамо
Ajax_    13.07.2011, 16:23
Оценка:  0
Ajax_
он же такой перспективный....... ИМС, если продавать, то за 15 минимум))
Дима Табачник  (аноним)  13.07.2011, 16:19
Оценка:  0
Дима Табачник
Лишь -бы доплату не попросили!
гость  (аноним)  13.07.2011, 16:07
Оценка:  0
гость
byde tebe porot*)
Наташа    13.07.2011, 15:51
Оценка:  0
Наташа
зачем днепрянам этот не потреб
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь