Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Я не собираюсь искать Ндойе по всему Сенегалу

Наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный рассказал о ситуации, которая сложилась с голкиперами в луцкой команде.
Кварцяный требует международной дисквалификации Ндойе
Кварцяный требует международной дисквалификации Ндойе
ФК Волынь

"Ведем переговоры о покупке вратаря, но не можем договориться с клубами. Неделько сейчас не в лучшей форме, играет на уколах. Литовченко пока не дотягивает до уровня элитного дивизиона", - пожаловался наставник волынян.

"А Иссы Ндойе нет. И искать его в Сенегале я не собираюсь. Мы подали документы на его международную дисквалификацию. Об этом предупрежден и он сам, и его агенты. Исса требует какие-то подъемные, а мы отказали. Ведь он пять раз пропустил сборы, что является грубым нарушением дисциплины. Хотя клуб относился к нему порядочно.

Он больше всех получил премиальных за выход в полуфинал кубка, за выход в Премьер-лигу, и заработная плата у него в команде высокая была. А он и зимой снова на сборах не был, и этим летом вообще куда-то исчез", - заметил тренер Волыни.

"Надо мной в прессе шутили за то, что я называл Иссу лучшим голкипером мира. Я все еще считаю его очень сильным вратарем, но как он может шлифовать свое мастерство и демонстрировать его, если он не тренируется. Поэтому и отдача плохая. Именно за нарушение условий контракта мы лишили его подъемных", - сказал Кварцяный. 

Напомним, что 16 июля в матче 2-го тура украинской Премьер-лиги Волынь вырвала ничью у Таврии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stasowsky    17.07.2011, 17:09
Оценка:  -1
Stasowsky
Карцяный: я такое хамло каких еще поискать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь