Переключиться на мобильную версию

Гамула: Я по-прежнему жду предложений от украинских клубов

Тренер-селекционер ФК Ростов Игорь Гамула рассказал о своей новой работе, а также о травме руки, которую он получил в отпуске.
Гамула не теряет надежды потренировать команду из Украины
Гамула не теряет надежды потренировать команду из Украины
СПОРТ bigmir)net

"Рука в гипсе, поскольку это всё последствия отдыха от футбола, - цитирует Гамулу Украина молода. - Был в России, захотелось адреналина, решил покататься на квадроцикле. Ничего, скоро все будет хорошо".

В новой работе, по словам Гамулы, он будет сосредоточен на поиске игроков для Ростова в украинских командах.

ВИДЕО: Игорь Гамула получил тренерскую лицензию и "порожняк не гонит"

"В Ростове буду выполнять функции тренера-селекционера, искать новых игроков для команды на просторах СНГ. Думаю, что основное внимание сосредоточу на украинских лигах, здесь я сейчас лучше всего ориентируюсь", - сказал тренер.

Также Гамула хочет в будущем вернуться на тренерскую работу. 

"До сих пор ожидаю предложений с Украины, ведь привык к местному футболу. Хотелось бы ещё поработать здесь. И если они будут, то обязательно их рассмотрю", - отметил тренер.

апомним, 5-го апреля специалист подал в отставку с должности тренера Закарпатья после неудачно проведенного матча с ФК Львов.  В Ростове Игорь Гамула назначен на должность тренера-селекционера, сообщает официальный сайт Ростова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь