Переключиться на мобильную версию

Луческу о матче с Арсеналом: Мы играли первые 20 минут

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал результат воскресного поединка против киевского Арсенала.
Луческу недоволен ничьей с Арсеналом
Луческу недоволен ничьей с Арсеналом
ФК Шахтер Донецк

"Что касается нас, то это была самая слабая игра в этом чемпионате. Мы даже не заслужили победу. Арсенал же был отблагодарен голом за то, что бился весь матч за этот результат и за это очко.

Мы же играли первые 20 минут, пока забили гол. А потом безобразно отнеслись к тем очень хорошим контратакам, которые у нас были, - имели место расслабленность и поверхностное отношение к этим моментам", - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

"Второй тайм Арсенал сыграл намного агрессивнее, прессинговал нас в зоне нашей обороны. Мы же защищали тот счет, который был, допустили много ошибок. За такое всегда наказывают. Так и случилось. Должны были не только первые 20 минут, но и всю игру действовать с хорошим вниманием и концентрацией. Мы этого не сделали и за это поплатились. Добилась результата команда, которая хотела этого больше", - добавил наставник Горняков.

"Я не могу сказать, что нашим соперникам помогают судьи. Что касается сегодняшнего матча, то я просто хотел сказать, что моментами игра была достаточно агрессивной и фолы были довольно жесткими. Ни в коей мере я не задел судейство. Когда команда уходит в контратаки, против нее фолят и это делает последний игрок, то бывает, что такое наказывается красной карточкой. Это я сказал в адрес хозяев, чтобы они были более внимательными, а не потому, что у меня были претензии к судейству. Сегодня было нормальное судейство", - сказал Луческу.

Напомним, что в воскресенье, 31 июля, донецкий Шахтер сыграл вничью с киевским Арсеналом - 1:1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2011, 09:23
Оценка:  0
гость
вот шакал цыганский, а про неназначенный пенальти на 90-й минуте на Кобахидзе молчит, и про удары фернандиньо забыл - судейство было нормальным в его сторону...
Ростислав    01.08.2011, 09:13
Оценка:  0
Ростислав
опять шахтер венит судью
SemLanosClub    01.08.2011, 19:26
Оценка:  0
SemLanosClub
читать научись тупень "Сегодня было нормальное судейство", - сказал Луческу"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь