Переключиться на мобильную версию

Гамула: Металлисту можно только позавидовать

Новый тренер-селекционер футбольного клуба Ростов Игорь Гамула объяснил, почему он выбрал российский клуб для продолжения своей карьеры и рассказал об условиях в харьковском Металлисте.
Гамула: В клубе все на самом высоком уровне
Гамула: В клубе все на самом высоком уровне
sportbest.net

"Были варианты продолжить карьеру в Украине, но они не показались мне интересными. Хочется работать в клубе, который ставит перед собой амбициозные цели и задачи, в клубе с хорошей инфраструктурой. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Со многими клубами Украины знаком не понаслышке.

Возьмем, к примеру, харьковский Металлист. Находишься там в гостях и радуешься. В клубе все на самом высоком уровне. Работники, менеджеры, селекционные и спортивные службы - все большие профессионалы, работают от души.

ВИДЕО: Игорь Гамула получил тренерскую лицензию и "порожняк не гонит"

Спортивный директор Евгений Алексеевич Красников блестяще контролирует работу такой дружной и сплоченной команды. Президент Металлиста Ярославский Александр Владиленович делает все для развития клуба. Вдумайтесь только: там и так все хорошо, а он берет и меняет и без того шикарное поле.

На базе уже шесть полей, строятся новые корпуса, условия для работы футболистов все улучшаются и улучшаются. Можно только позавидовать", - цитируют Гамулу РИА Новости.

Напомним, 19 июля спортивный отдел Ростова возглавит известный тренер Игорь Гамула, прекрасно известный донским болельщикам по выступлениям в составе ростовского СКА, став обладателем Кубка СССР в 1981 году. Ранее специалист подал в отставку с должности тренера Закарпатья после неудачно проведенного матча с ФК Львов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.08.2011, 15:07
Оценка:  0
гость
Связка Заваров - Гамула, это было нечто ! От их игры, дух захватывало!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь