Переключиться на мобильную версию

Ответ Рабиновичу. УПЛ не будет аннулировать результат матча Арсенал - Динамо

Представитель Украинской Премьер-лиги Александр Ефремов заявил, что результат субботнего матча между киевскими Арсеналом и Динамо аннулирован не будет.
Евромов: Премьер-лига будет на стороне Динамо
Евромов: Премьер-лига будет на стороне Динамо
УПЛ

Напомним, президент киевского Арсенала Вадим Рабинович, комментируя перенос матча Арсенал - Динамо на полчаса в рамках шестого тура чемпионата Украины, заявил, что судья не имел права сдвигать время начала матча, поэтому результат этой игры должен быть аннулирован.

Отметим, что игра в Киеве началась позже на 30 минут из-за того, что команда Юрия Семина попала в пробку.

"Премьер-лига не имеет к этому переносу никакого отношения, - заявил генеральный директор Премьер-лиги Александр Ефремов. - На игре находились арбитр и инспектор, которые имеют полномочия сдвигать время начала матча в случае определенных обстоятельств. Если бы команда прибыла на стадион позже времени начала матча, тогда встреча была бы отменена".

"В случае подачи Арсеналом апелляции, Премьер-лига будет на стороне Динамо, ведь регламентные нормы в этом случае нарушены не были. Максимум, к номинальным гостям будет применено дисциплинарное взыскание в виде денежного штрафа", - добавил он.

В субботу, 13 августа, в матче 6-го тура Украинской Премьер-лиги Динамо со счетом 2:0 переиграло киевский Арсенал.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2011, 15:57
Оценка:  0
гость
Правильно !Судья и инспектор имеют право переносить время начала и остановки матча и что тут выдумывать и придумывать--Арсенал проиграл по делу теперь выделывается как вошь на гребешке.А если не имел это до сих пор то должен иметь такое право-СУДЬЯ И ИНСПЕКТОР,но не президент той или инной команды,т
гость  (аноним)  15.08.2011, 14:52
Оценка:  0
гость
тааааксььь..... теперь пущай ищет себе другой стадион для аренды))))) допи....делся
гость  (аноним)  15.08.2011, 13:28
Оценка:  0
гость
Облом Рабиновичу вышел.....получи и распишись. в Европе тоже матчи переносят! так что не вижу тут никаких проблем..... а то разашолся тут со своими бредовыми заявлениями...
Сергей    15.08.2011, 13:20
Оценка:  0
Сергей
Все правильно Рабинович говорит. Хоть я и болею за Динамо. Привелегий не должно Быть никому. Это не стихийное бедствие, это не дождь, не снег, неземлятресение .
гость  (аноним)  15.08.2011, 19:53
Оценка:  0
гость
регионалы в городе траншеи роют - чем не форс-мажор? ))
Egor-77777    15.08.2011, 12:36
Оценка:  0
Egor-77777
президент Арсенала требует откат..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь