Переключиться на мобильную версию

Форвард московского ЦСКА и сборной Польши переходит в ПФК Александрия

Польский нападающий Давид Янчик, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, может продолжить свою карьеру в ПФК Александрия, которая проводит первый сезон в украинской Премьер-лиге.
Янчик может переехать в Украину
Янчик может переехать в Украину
ЦСКА (Москва)

Об этом сообщил спортивный директор польской Короны Ярослав Ньебудек, где Янчик выступал в последнее время на правах аренды.

По его словам, 23-летний нападающий отправился в расположение ПФК Александрия, где он в настоящее время проходит медосмотр.

Напомним, Давид Янчик перешел в московский ЦСКА из Легии в 2007 году. Клуб из российской столицы заплатил за форварда 4,2 млн евро. Таким образом Янчик стал самым дорогим футболистом, купленным из польской лиги.

Однако карьера у польского футболиста в ЦСКА не сложилась. В течение двух лет он провел за московские клуб лишь 14 матчей, забив один гол. После этого Янчик был отправлен в аренду в бельгийские клубы Локерен и Жерминаль Беерсхот.

Этот сезон форвард должен был начать на родине, в Короне.

В активе Янчика пять матчей за сборную Польши.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.08.2011, 18:23
Оценка:  0
гость
так всё хорошо начиналось... и тут Крыжополь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь