Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Казалось, что это был последний матч Карпат

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал выездную победу своей команды над львовскими Карпатами.
Маркевич отметил игру карпат
Маркевич отметил игру карпат
ФК Металлист (Харьков)

"В первом тайме у Карпат были моменты. Хотя, забей Кристальдо при счете 0:1, на этом бы игра уже закончилась. Нервная была концовка.

Во втором тайме Карпаты ничего не смогли создать, единственный момент, который стихийно был создан - это когда мы пропустили гол, плюс еще удаление. Вовремя Девич забил. Боевая игра такая, нервная, и красивого футбола сегодня не было", - отметил наставник харьковчан.

 

"Если бы Карпаты играли в Премьер-лиге с таким же вдохновением, то у них было бы больше очков. Я видел матч с Полтавой - они просто спали на поле. Сегодня сложилось такое ощущение, что это был последний матч Карпат. Так надо играть каждый матч, а не лишь с Металлистом", - цитирует Маркевича официальный сайт Металлиста.

Отметим, что наставник Карпат Олег Кононов не стал комментировать игру, но ответил на реплику Маркевича о том, что если бы львовяне так играли в каждом матче, то имели бы в своем активе больше очков: "А мы все время так и играем. В каждом матче".

В воскресенье, 28 августа, харьковский Металлист на выезде обыграл львовские Карпаты - 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь