Переключиться на мобильную версию

Трансфер Еременко в Рубин практически оформлен

Трансфер полузащитника киевского Динамо и сборной Финляндии Романа Еременко в Рубин практически оформлен. В ближайшее время динамовец присоединится в Казани к своему брату, который так же перешел в Рубин.
Еременко станет игроком Рубина после того, как казанцы перечислят на счет Динамо 13 млн евро
Еременко станет игроком Рубина после того, как казанцы перечислят на счет Динамо 13 млн евро
ФК Динамо Киев

Лучший ассистент Лиги Европы-2010/11 обойдется казанскому клубу в 13 миллионов евро, при этом зарплата самого игрока составит 2,5 миллиона в год, сообщает Спорт-Экспресс.

Клубы еще в понедельник подписали необходимые документы, а Еременко - личный контракт с Рубином, но сделка будет считаться совершенной, а трансферный лист игрока отправлен динамовцами в Казань лишь после того, как на счет киевлян будут переведены все 13 миллионов евро одним платежом. Крайним сроком установлена середина дня 31 августа.

ВИДЕО: Динамо деклассирует Днепр

Напомним, что Динамо Роман Еременко, имеющий финский и российский паспорта, в свое время обошелся в 5,5 миллиона евро, а еще примерно полтора миллиона киевляне заплатили Удинезе летом 2008 года и зимой 2009-го, когда прежде чем приобрести его, дважды брали у итальянского клуба в полугодичную аренду.

Ранее сообщалось, что до 31 августа, когда закроется трансферное окно, Рубин оформит сделку по переходу в казанский клуб братьев Еременко - Романа и Алексея

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SashaBristles    30.08.2011, 13:14
Оценка:  0
SashaBristles
И нафиг ему этот Рубин?
Понимаю если бы какае-то не плохая европ. команда.
гость  (аноним)  30.08.2011, 13:40
Оценка:  0
гость
На зарплату его смотрел?
SashaBristles    30.08.2011, 14:34
Оценка:  0
SashaBristles
Мог бы еще потерпеть годик-два и его пригласил бы хороший Европейский клуб с не хилой зарплатой. Суркис же сказал что им много клубов интерисуються.
NIKOL@Y    30.08.2011, 13:46
Оценка:  0
NIKOL@Y
та да, он в Динамо столько не получал, но это профессиональный футбол, ни чего не сделаешь!!!
Спасибо Ромке он был в составе один из лутших!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь