Переключиться на мобильную версию

Ребров: Рубин забрал у нас лучшего игрока

Помощник Юрия Семина Сергей Ребров рассказал, почему Динамо покинул Роман Еременко и признался, что этот переход стал для него неожиданностью.
Уровень чемпионата Украины растет, считает Сергей Ребров
Уровень чемпионата Украины растет, считает Сергей Ребров
ФК Динамо

"Конечно, мне это неприятно было узнать. Ведь Рома - один из ведущих футболистов Динамо. Но прежде всего нужно учитывать, что это его решение.

ФОТО: Дуду и Эскобар. Динамо представило новичков

Я не знаю, на какой срок у него был контракт с клубом. Могу только сказать, что я с ним разговаривал и он сообщил, что решение принял самостоятельно. Считаю, что не совсем хорошо, что клубы предлагают игрокам настолько большие зарплаты. Но таковы реалии, и мы с этим ничего поделать не можем. Я так же, как и болельщики, расстроился уходу Романа", - цитирует Реброва Чемпионат.com.

Также тренер признался, что узнал о переходе Романа Еременко всего за несколько дней.

 
"Еще после матча с Днепром мы не знали об этом трансфере. Вопрос решился мгновенно, буквально за несколько последних дней, когда у команды были выходные. Думаю, что никто толком и не успел с ним попрощаться. насколько я понял, для него сыграла важную роль возможность играть вместе с братом в одной команде. На этом он делал акцент в беседе со мной. Конечно, и деньги, предложенные руководством Рубина, наверное, не сравнимы с зарплатами в украинском чемпионате", - предполагает Ребров.
 
 
Помощник Семина уверен, что в чемпионате Украины всем командам становится играть все труднее.
 
"У нас повысился уровень чемпионата. Лидерам любая игра даётся с огромным трудом. Команды стали намного сильнее, поэтому на каждую игру приходится настраиваться очень серьезно. И проходных матчей практически не осталось. Победа в Днепропетровске стала исключением, когда удалось выиграть с такой разницей мячей.
 
 
Обратите внимание, победы Динамо, как и Шахтеру даются с разницей лишь в один-два мяча. Тенденция такова, что вполсилы уже не сыграешь", - сказал Ребров.
Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Egor-77777    02.09.2011, 13:19
Оценка:  0
Egor-77777
Милевского еще б продали в Шахту и было-бы норм..
гость  (аноним)  02.09.2011, 20:51
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  02.09.2011, 12:59
Оценка:  0
гость
Ух тыыы! забрали! А я чёто подумал его за деньги продали?
гость  (аноним)  02.09.2011, 12:55
Оценка:  0
гость
ПИ____ЯТ,,, за него хорошие деньги дали.
Yuf    02.09.2011, 13:03
Оценка:  0
Yuf
Гроші дали хороші, але з плеймейкерів залишився тільки Алієв. Досить однієї травми, і Динамо залишиться тільки з "руйнівниками", не буде людини, що дасть пас. Шкода, що Єрьоменко саме зараз залишив команду, міг би на "зимове вікно" перенести.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь