Переключиться на мобильную версию

Андре: Не напоминайте мне о Динамо

Футболист Динамо Андре, который сейчас забивает голы за Атлетико Минейро на правах аренды, попробовал ответить на вопрос, по какой причине ему не удалось закрепиться в Украине.
Андре не желает даже думать о возвращении в Динамо
Андре не желает даже думать о возвращении в Динамо
globo.com

- Сначала тебе говорят одно, но когда ты уже на месте, тут все оказывается немного по-другому. Я плохо чувствовал себя в "Динамо". Руководство неважно обращается с игроками, неприветливо - совсем не так, как в Бразилии. Язык понять трудно, зависишь от переводчика и не можешь знать наверняка, что он говорит тебе правду. К тому же, я не попадал в состав. В результате едва не впал в депрессию.

- А присутствие других бразильцев вам не помогло?

- Я холост, они женаты, не могут же они быть всегда со мной. Приходилось зависать в Интернете, играть на видеоприставке... Только я и мои родители.

- Вы все же вернулись в Украину после аренды в Бордо...

- Я был в Бразилии на каникулах, как вдруг мне позвонили и сказали, что надо возвращаться. Я вернулся на неделю позже, мне еще угрожали штрафом. Я провел там дней семь и никому до меня не было дела - тренировался один, даже форму не выдали.

ВИДЕО: Покинув Динамо, бразилец Андре снова начал регулярно забивать

Я каждый день говорил своему агенту, что хочу уйти, но он мне отвечал, что Динамо не принимает предложения других клубов. Я был в отчаянии. Там есть директор, который разговаривает по-итальянски - я с ним общался на гибриде английского, испанского и языка жестов. Он еще тогда сказал, что возможно, этот сезон мне придется провести в Динамо. Я завопил "Нет! Я этого не выдержу" (смеется).

- Вы не первый, кто возвращается в Бразилию. В чем причина?

- Думаю, дело не в стране - ведь посмотрите на донецкий Шахтер и его бразильцев. Думаю, дело в Динамо. Я был на встрече с президентом клуба, и он сказал, что не знает, кто меня приобрел. Парень не знает, кто занимается трансферами в его клубе. Интересно, правда?

Я не жалуюсь на финансовую сторону вопроса, но Динамо - клуб, в котором трудно работать. Такова моя точка зрения. А форварду-бразильцу там еще сложнее, чем защитнику.

- Почему?

- Атака у них украинская - Шевченко, Ярмоленко, Милевский. Тяжело убедить тренера поставить бразильца, а не их. А вот в защите там Бетао, Алмейда, Данило... Защитникам там проще адаптироваться.

- А как вы ладили с Шевченко?

- Он мало разговаривает. Появляется на тренировках, чтобы хорошо поработать (смеется). С ним не было особого контакта.

- У вас контракт с Динамо до 2015-го года...

- Нет, не напоминайте! (смеется). Я не хочу думать об этом, пойду куда угодно, но не туда. Пусть хоть звонят в Элитный Отряд - я не вернусь.

- Стало быть, вы ставите крест на своей карьере в Европе? Уже не вернетесь туда?

- В будущем, весьма отдаленном будущем. Может, лет через пять, когда у меня будет семья, дети... А сейчас не поеду даже за грузовик денег, - пообещал Андре изданию Globo Esporte.

Напомним, бразильский нападающий, не сумев закрепиться в Динамо, отправился в аренду Атлетико Минейро в июле этого года.

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
гость  (аноним)  13.12.2011, 14:20
Оценка:  0
гость
Посмотрел нарезку голов А. в Бразилии - вывод: по стилю он Динами как раз подходит, этакий "наконечник". А вот дирижера, плеймейкера в команде нет, поэтому никто Андре не выводил. А тому пространство нужно.
гость  (аноним)  05.09.2011, 19:35
Оценка:  0
гость
растоптали таланта( зато накупили дудок,которые нули
Кот-мутант    05.09.2011, 09:02
Оценка:  0
Кот-мутант
чувак не смог адаптироваться, за то время что он сдесь мог бы уже и русский выучить что б без переводчика общаться. Даже обезьяны в африке знают русский, а он нет, наверное бразильцы более ленивые чем африканцы
гость  (аноним)  04.09.2011, 23:52
Оценка:  0
гость
да он не знал что это мусорская каманда. а когда понял на лыжи стал. мусора не люди
AVRELIY    06.09.2011, 15:38
Оценка:  0
AVRELIY
100% ЭТО ПРОСТО МУСОРАААА!!
дверИ_запилИ!!!    04.09.2011, 19:24
Оценка:  0
дверИ_запилИ!!!
Ничего особенного. Не выдержал пацан этого дурдома. Всё чесно рассказал.
Аскольд-К    04.09.2011, 18:01
Оценка:  0
Аскольд-К
В Динамо йому було погано він не заграв,чому тоді в Бордо не заграв?
гость  (аноним)  04.09.2011, 17:43
Оценка:  0
гость
ненапоменайте нам об Андре тоже мне звезду нашли!бревно.... видно было по игре что он никакой в европе землю есть нужно а не падать когда за футболку тянут!СЦЫКУН !!!!!
гость  (аноним)  04.09.2011, 17:16
Оценка:  0
гость
Молодец парень, зачем ему сдалась эта мусарка рЫгало....тут играют бревна и дармоеды. Нормальные игроки едут от туда, дармоеды которым надо только деньги остаются. НО! болельщики дЫнамо будут все ровно набивать сурку карманы...
Бунофортуна    04.09.2011, 18:07
Оценка:  0
Бунофортуна
За то в вонючей кротовне любое дерьмо со всех концов мира приживается, но только не украинские игроки.
гость  (аноним)  04.09.2011, 23:14
Оценка:  0
гость
Форма-ав...скорей покупай себе больше атрибутики и сезонный абонемент на матчи околофутбольного клуба дЫнамо. Руководство не будет развивать клуб, им нужно только ваше бабло. Суркис топит ваш клуб, а вы все ровно ему бабло несете.......
гость  (аноним)  04.09.2011, 23:16
Оценка:  0
гость
или скажешь, что Суркис развивает его?достаточно посмотреть на результаты последних сезонов, как картинка сразу станет ясна.
gelo7790    04.09.2011, 14:23
Оценка:  0
gelo7790
хороший футболст заиграет где угодно а не бездарнось.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь