Переключиться на мобильную версию

Колесников: Украина получила повод подать заявку на проведение чемпионата мира

Строительство стадиона Черноморец в Одессе натолкнуло правительство на мысль о подаче заявки на проведение Чемпиона мира по футболу в Украине.
Реконструкция стадиона в Одессе вдохновила Колесникова на идею о проведении чемпионата мира по футболу
Реконструкция стадиона в Одессе вдохновила Колесникова на идею о проведении чемпионата мира по футболу
ФК Черноморец (Одесса)

Об этом заявил в ходе посещения реконструированного стадиона Черноморец вице-премьер-министр-Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

 
"Одесса - замечательный туристический центр, тут располагается большое количество отелей, есть пляжи. Во время Евро-2012 тут будут жить две сборные команды. У нас теперь есть повод подать заявку на проведение чемпионата мира: как минимум четыре города уже готовы, еще плюс Одесса и Днепропетровск - уже шесть", - подчеркнул Колесников.
 
Так же, вице-премьер-министр высоко оценил развитие спортивной инфраструктуры области, в частности реконструкции стадиона Черноморец.
 
 
"Черноморец - это команда с историей, традициями. Я надеюсь, что на новом стадионе одесская команда будет достойно выступать в чемпионате Украины", - отметил Колесников. 
 
Напомним, сегодня стало известно, что Кабинет министров снова увеличил стоимость подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на несколько миллиардов гривен.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    29.09.2011, 18:33
Оценка:  0
WeArePatriots
губа не дура)
гость  (аноним)  29.09.2011, 16:19
Оценка:  0
гость
еще евро не провели, а уже о чемпионате фантазируют
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь