Переключиться на мобильную версию

Спортивный арбитражный суд: Илсиньо должен Шахтеру почти 4 миллиона евро

В офис ФК Шахтер поступило решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне, датированное 28 сентября, касающееся дела Илсиньо.
Суд обязал Илсиньо виновным в расторжении контракта с Шахтером
Суд обязал Илсиньо виновным в расторжении контракта с Шахтером
ФК Шахтер Донецк

В документе говорится о том, что все претензии бразильского футболиста к донецкому клубу признаны безосновательными и отклонены, сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Более того, Илсиньо, как лицо виновное в расторжении контракта, обязан выплатить Шахтеру 3.6 миллиона евро плюс проценты за время просрочки: общая сумма около 4 миллионов евро.

Отметим, что ранее суд в Лозанне признал незаконными действия еще одного экс-игрока Шахтера - Матузалема. Кроме того, FIFA потребовала от Федерации футбола Испании незамедлительно снять с футбольного клуба Реал Сарагоса 6 очков и представить тому доказательства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь