Переключиться на мобильную версию

Молодой полузащитник киевского Динамо вылетел до конца сезона

Перед игрой молодежных команд Ворсклы и Динамо, который завершился победой полтавчан со счетом 2:1, серьезную травму получил полузащитник киевлян Владислав Калитвинцев.
Владислав Калитвинцев получил серьезную травму
Владислав Калитвинцев получил серьезную травму
http://fcdynamo.kiev.ua

"Чудес не бывает. Судя по игре, наше поражение неудивительно. Говорят, вратарь – полкоманды, этой полкоманды у нас сегодня и не было. Как началась нервозность у голкипера с первых минут, так и продолжилась до конца матча. Два удара в створ ворот во втором тайме определили исход матча. Последний был на 90-й минуте, и мяч все-таки залетел. Что касается нашего сегодняшнего соперника, возраст ребят не имеет значения. У нас также были опытные футболисты. Суть в том, что мы проиграли, хотя до этого у нас была неплохая серия из восьми матчей без поражений. Будем двигаться дальше.", - так прокомментировал Калитвинцев поражение своей команды.

Что касается Калитвинцева, то тут новости неутешительные - молодой игрок вылетел до конца сезона.

"По Калитвинцеву могу сказать, что у него серьезная травма – думаю, он выбыл до конца сезона. Степень сложности его травмы сейчас определяют доктора. Знаю только, что у него проблема не с коленом, а с голеностопом. На одной из тренировок произошел неприятный стык", - с сожалением отметил Хацкевич.

ВИДЕО: Калитвинцев забивает в ворота Шахтера в матче молодежных команд

Владислав является сыном легенды киевского Динамо и бывшего тренера национальной сборной Юрия Калитвинцева. Полузащитник дебютировал за главную команду Динамо 9-го мая 2010-го года в матче с запорожским Металлургом (3:0), став самым молодым футболистом Динамо, когда-либо выступавшим за клуб в чемпионате Украины (17 лет и 4 месяца).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Уленшпигель    02.10.2011, 16:05
Оценка:  0
Уленшпигель
Калитвинцев в составе?)))))

ждём Реброва - мл. он тоже в школе Динамо )))))))
ему место в Дырнаме уе забронировано)))))
ИгорьМ    02.10.2011, 15:53
Оценка:  0
ИгорьМ
До последнего надеялся 4то это Гармаш !
nikclkof    02.10.2011, 15:49
Оценка:  0
nikclkof
Блин, завалите лучше гармаша!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь