Переключиться на мобильную версию

Днепр возобновил переговоры с Салли Мунтари

Днеропетровский Днепр не оставляет надежды заполучить в свои ряды полузащитника миланского Интера и сборной Ганы Салли Мунтари.
Мунтари может стать еще одним представителем сборной Ганы в Днепре
Мунтари может стать еще одним представителем сборной Ганы в Днепре
guardian.co.uk

Напомним, футболист мог оказаться в Днепре еще летом - тогда команда Хуанде Рамоса активно вела переговоры с агентом игрока и итальянским клубом, однако в итоге стороны не смогли прийти к соглашению.

Помимо Днепра, игроком интересовались турецкий Галатасарай и Дженоа, но в конечном итоге Мунтари предпочел остаться еще на один сезон в рядах миланской команды, чтобы попробовать в очередной раз закрепиться в основном составе.

Однако в новом сезоне футболист лишь один раз вышел на замену против Болоньи, все остальное время проводя на скамейке запасных. В конечном итоге, агент футболиста вернулся к варианту с Днепром, тем более что наставник команды Хуанде Рамос по-прежнему заинтересован в игроке.

Переговоры между сторонами уже возобновились, и в настоящий момент Мунтари изучает предложение днепропетровцев. Не исключено, что Мунтари станет третьим представителем сборной Ганы в клубе - вслед за Боатенгом и Инкумом - в ближайшее трансферное окно. Главным конкурентом Днепра в борьбе за Мунтари является Наполи.

_____________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь