Переключиться на мобильную версию

Перед матчем Ворсклы и Таврии произошла драка фанатов

2 человека травмированы, около 10 задержаны милицией после драки, которая произошла 23 октября в Полтаве перед матчем полтавской Ворсклы и симферопольской Таврии.
Драка произошла рядом со стадионом Ворсклы
Драка произошла рядом со стадионом Ворсклы
football.ua

Об этом сообщил начальник отдела связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Полтавской области Юрий Сулаев.

"Чьи они фанаты, мы сейчас выясняем. Была просто драка молодых людей от 20 до 25 лет. Это было не на стадионе. Это было в городе, перед игрой, за три часа до игры", - отметил Сулаев.

По его словам, компании молодых людей, которые гуляли по городу, всего несколько десятков, в центре города недалеко от стадиона во дворах жилых домов на небольшой площадке устроили драку.

Сулаев при этом отметил, что никакой футбольной атрибутики у них обнаружено не было, однако предварительно установлено, что молодые люди готовились к потасовке.

"Все пришли, готовые к поединку. Готовились люди, потому что там и перчатки понадевали специальные на руки, чтобы не посбивать руки, и так далее", - сообщил начальник отдела связей с общественностью.
По его словам, когда началась потасовка, люди из соседних домов сразу позвонили в милицию, на место выехали сотрудники спецподразделения милиции "Беркут".
"(Молодые люди) моментально начали убегать, Беркут задержал человек 10 сразу", - отметил Сулаев.

При этом у 2 были обнаружены травмы - разбитые носы. Милиция вызвала врачей, которые на месте оказали пострадавшим помощь.

Сейчас, как отмечает начальник отдела связей с общественностью, милиция проводит профилактическую работу, выясняет все обстоятельства происшествия. Если выяснится, что в ходе драки кто-то получил травмы средней степени тяжести и серьезнее, как отмечает Сулаев, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Позже правоохранители подтвердили, что драка произошла между футбольными фанатами, сообщает Коло.

Напомним, в матче 14-го тура Украинской Премьер-лиги полтавская Ворскла на последних минутах добыла победу над симферопольской Таврией - 3:2.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
полтава)  (аноним)  27.10.2011, 20:51
Оценка:  0
полтава)
мне понравилось)))
гость  (аноним)  24.10.2011, 11:30
Оценка:  0
гость
Жаль что никто из этих дебилов не сдох!

Лучше бы они друг друга до смерти забили, твари безмозглые!
крестовый_йож  (аноним)  24.10.2011, 11:04
Оценка:  0
крестовый_йож
"Если выяснится, что в ходе драки кто-то получил травмы средней степени тяжести и серьезнее..." це розбиті носи- травми середньої тяжкості? чи гіпотетичні травмовані самостійно зшилися з місця інциденту?))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь