Переключиться на мобильную версию

Павлов: Запорожский Металлург - самый неудобный соперник

Главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов, команде которого сегодня предстоит сразиться с запорожским Металлургом за выход в четвертьфинал Кубка Украины, оценил уровень предстоящего соперника.
С Металлургом Павлову играть традиционно тяжелее всего
С Металлургом Павлову играть традиционно тяжелее всего
poltava.pl.ua

"Нам попался самый неудобный соперник, который только мог попасться, я считаю. Я вам скажу, почему.

Перед Бенфикой мы играли с ними в Кубке Украины в Полтаве. Мы имели полнейшее преимущество, полнейшее! Я такого вообще не помню, чтобы у нас было такое преимущество. И в дополнительное время проиграли, если мне не изменяет память, 2:3. А в том году играли в Запорожье с ними, и тоже проиграли. Это была самая худшая игра за то время, сколько я тут работаю", - заявил перед игрой Николай Павлов сайту faeri.ru.

ВИДЕО: Кубок Украины: Мазилу приносит победу Арсеналу над Буковиной

Исполняющий обязанности главного тренера запорожской команды Сергей Зайцев рассказал, что ждет от команд интересной игры.

"Ворскла - солидная команда, участник Лиги Европы. Болельщиков ожидает интересная игра. Для нас встреча с ними станет хорошей проверкой. С настроем проблем не будет", - отметил Зайцев в интервью официальному сайту клуба.

Напомним, два матча Кубка Украины из восьми запланированных уже состоялись: Черноморец переиграл днепродзержинскую Сталь, а Арсенал на выезде взял верх над Буковиной. Подробнее обо всех результатах Кубка можно узнать здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь