Переключиться на мобильную версию

Подтвердился интерес Динамо к полузащитнику Ворсклы

Главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов подтвердил, что киевское Динамо входит в число претендентов на молодого полузащитника его команды Романа Безуса.
Безус сможет вести переговоры с Динамо только после окончания сезона
Безус сможет вести переговоры с Динамо только после окончания сезона
ФК Ворскла

В то же время наставник полтавчан заявил, что до конца текущего сезона футболист продан не будет.

"Да, Динамо входит в числое интересую­щихся Безусом клубов. Но Роман остается в Ворскле. До лета - 100%. У нас 5-летний контракт. Руково­дители клуба хотят, чтобы он остался. В ближайшее время прояснится, будут ли рассмо­трены предложения по нему от украинских и европейских клубов. Будет встреча с Оле­гом Бабаевым, Константином Жеваго. И этот вопрос будет закрыт. Все зависит от них.

Мое мнение? Безус должен остаться. Футболисты должны уходить из команды, когда они останавливаются в росте или есть риск, что игрок перестанет расти. Я поводов для этого не вижу", - цитирует Павлова Сегодня Спорт.

Добавим, что на субботнем матче чемпионата Украины между Металлистом и Ворсклой (2:2) присутствовал спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Andrey-b-88    31.10.2011, 09:53
Оценка:  0
Andrey-b-88
Надеюсь у Романа хватит ума не пойти в Динамо...
Pasha    31.10.2011, 12:56
Оценка:  0
Pasha
Нет. Надеюсь у Динамо хватит ума его не купить):
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь