Переключиться на мобильную версию

Оболонь прокомментировала слухи о назначении Протасова тренером клуба

Вице-президент Оболони Александр Алимов опроверг слухи о том, что в ближайшее время Олег Протасов возглавит киевский клуб, занимающий последнее место в турнирной таблице УПЛ.
Оболонь опровергает слухи о переговорах с Олегом Протасовым
Оболонь опровергает слухи о переговорах с Олегом Протасовым
ФК Ростов

"Олег Протасов не ведет с нами переговоры. Сегодня наш главный тренер - Василий Рац. Его объявляют как исполняющего обязанности, так как у него на данный момент нет лицензии. Сейчас он пойдет на обучение. А так он фактически главный тренер. И будет работать, думаю, до лета. Как минимум", - сообщил Алимов.

ВИДЕО: Шахтер не без труда обыгрывает Оболонь

Ранее сообщалось о том, что известный украинский тренер Олег Протасов в данный момент находится в Киеве и ведет переговоры с одним из киевских клубов относительно своего будущего трудоустройства.

В свою очередь, киевская Оболонь, замыкающая ныне турнирную таблицу УПЛ, несколько дней назад отправила в отставку своего главного тренера Сергея Ковальца. До зимнего перерыва исполнять обязанности главного тренера Бело-зеленых будет легендарный динамовец Васили Рац.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь