Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Для болельщиков пора найти человека, который будет трепетно к ним относиться

После матча Динамо - Александрия президент киевского клуба Игорь Суркис прокомментировал перипетии встречи, акцию болельщиков и трансферные новости.
Суркис: Мы же играем для болельщиков
Суркис: Мы же играем для болельщиков
ФК Динамо (Киев)

“Накануне многие наши футболисты провели матчи за свои национальные сборные, откуда вернулись в разном состоянии. Кроме того, пропускали матч Милевский и Шевченко, у которого проблемы со спиной. Андрей только сегодня начал тренироваться.

ВИДЕО: Красная карточка. Акция фанатов Динамо против Несенюка

Перестраиваться всегда тяжело, особенно украинцам, которые на эмоциональном подъеме провели матчи с Германией и Австрией. Хорошо, что мы забили быстрый гол, после него все стало на свои места. Не забывайте, что Юссуф прилетел только вчера, Идейе добирался двое суток, застрял в аэропорту Вукоевич. В таких матчах всегда можно недосчитаться очков, и потом весь чемпионат пойдет насмарку. Я очень доволен, что ребятам удалось собраться", - отметил Суркис в интервью пресс-службе Динамо.

Наверное, есть вина наших служб, которые не сработали в Харькове

- Будут ли сделаны какие-то выводы после акции болельщиков по отношению к директору департамента по работе с болельщиками Николаю Несенюку?

- Каждый имеет право выражать свое мнение. Если болельщики его выразили, значит, накипело. Но неправильно, если я буду поддаваться эмоциям и увольнять своих сотрудников, потому что они чем-то не нравятся болельщикам. Сегодня они хотят, чтобы ушел Несенюк, завтра - еще кто-то. Мы спокойно во всем разберемся. Возможно, Несенюк будет больше заниматься журналисткой работой, что является его профессией. В конце месяца у нас откроется новый сайт, пусть он больше внимания посвятит ему, дает больше информации.

Возможно, Несенюк будет больше заниматься журналисткой работой, что является его профессией

А для болельщиков давно пора найти человека, который будет ими заниматься и трепетно к ним относиться. У них есть претензии к нам, а у нас - к ним. Хорошо, что в последних матчах мы не слышим матов на стадионе. Определенные скандирования не украшают матчи. Кроме того, мы пытаемся сделать, чтобы болельщики приносили на стадион меньше файеров. Не так, как было на матче с Шахтером. Они что, хотят спалить стадион, и от этого получат удовольствие? Словом, вопросы есть, как к Несенюку, так и к ним. Будем садиться за стол переговоров. Они болеют и искренне переживают за команду. Я и так постоянно веду с ними диалог, их руководители знают, что я на связи 24 часа в сутки и всегда готов их принять.

- Возможно, вы слишком лояльно к ним относитесь?

- Мы играем для болельщиков. Динамо хочет играть на Олимпийском, поэтому нужно бороться за каждого болельщика и находить компромисс. Наверное, есть вина наших служб, которые не сработали в Харькове, когда фанов не пустили на трибуну. Хотя мы просим их дать заявку, чтобы клуб мог отвечать за сломанные сиденья. Кстати, когда Ярмоленко сломал микрофон одному из телеканалов, мы перечислили за него деньги. Нельзя же все вокруг крушить и рушить. Если болельщики перестанут ходить на стадион, для кого же нам тогда играть?

Мы же не можем сейчас отпустить Ярмоленко или Гармаша

- Кто из футболистов Динамо может уйти в европейские клубы?

- Мы отпустили Еременко. Если будут предложения, устраивающие и клуб, и игрока, будем их рассматривать. Но претендентами на наших футболистов должны быть европейские клубы. Мы же не можем сейчас отпустить Ярмоленко или Гармаша. С обоими, кстати, я недавно продлил контракт. Это те игроки, на которых мы делаем ставку. На место легионера найти исполнителя можно, украинцев же должно у нас играть как можно больше. Тогда и количество болельщиков у Динамо будет увеличиваться.

Напомним, в воскресенье, 20 ноября, киевское Динамо дома разгромило ПФК Александрия - 4:0.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тупак  (аноним)  24.11.2011, 23:56
Оценка:  0
Тупак
Есть мнение, что это заретушированная продажа Бене Коломойскому. С отходом от власти Медведчука, позиции шестерки (Лях самоубился или помогли) пошатнулись. Динамо - проект не самоокупаемый, держит паритет с Шахтером только по причине его дубовейшого менеджмента. Простой еврейский гешефт
Galina_    22.11.2011, 18:00
Оценка:  0
Galina_
очевидно желание осуществить дополнительную эмиссию акций. Это желание свойственно, правда, не только киевскому «Динамо», но и донецкому «Шахтеру». Однако «Шахтер» собирается увеличить свой уставной фонд с 60,5 млн. грн. до 90,5 млн. грн. , то есть примерно в полтора раза.
Galina_    22.11.2011, 18:01
Оценка:  0
Galina_
«Динамо» же свой уставный фонд увеличивает с 1 млн. грн. до 173 млн. грн.! То есть ровно в 173 раза.

для чего- что бы продать подороже!!!
Galina_    22.11.2011, 17:57
Оценка:  0
Galina_
учредителем «Ньюпорт менеджмент Лимитед» является старушка по имени Шона Луиза Уайт, однако народный депутат трех созывов Дмитрий Чобит утверждает, что фирма эта создана для выкачивания за границу денег из Украины, и к ней причастна все та же киевская «Семерка». ("Україна молода" № 147, 10.08.2004
Galina_    22.11.2011, 17:55
Оценка:  0
Galina_
По данным газеты „Україна молода”, «с 1993 года клуб «Динамо» (Киев) перешел в руки братьев Григория и Игоря Суркисов, Виктора Медведчука, Валентина Згурского, Богдана Губского, Игоря Ляха, и Юрия Карпенко - так называемой «большой семерки» (хозяева концерна «Славутич»). Капитализация команды прошл
Galina_    22.11.2011, 17:56
Оценка:  0
Galina_
«..Народная команда стала именоваться ЗАО «Футбольний клуб «Динамо» Киев». 90 процентов ее акций поделили между собой Промышленно финансовый концерн «Славутич» и неизвестная фирма «Ньюпорт менеджмент Лимитед» с острова Тортола (Британские Виргинские острова). Представителю государства и одновременно
Galina_    22.11.2011, 17:56
Оценка:  0
Galina_
Представителю государства и одновременно историческому основателю — физкультурно-спортивному обществу «Динамо» — новые владельцы оставили лишь 10 процентов». Интересно, что учредителем «Ньюпорт менеджмент Лимитед» является старушка по имени Шона Луиза Уайт, однако народный депутат трех созывов Дмит
Galina_    22.11.2011, 17:58
Оценка:  0
Galina_
Капитализация команды прошла без тендеров и конкурсов. Фактически ее прибрали к рукам те, кто оказался в нужное время в нужном месте…».
Galina_    22.11.2011, 17:13
Оценка:  0
Galina_
ни чего Суркисы кроме своего бизнеса в Динамо не завили! Все им досталось с Совка! Все самое развитое и крутое было у Динамо Киев в СССР...и так оно не тронутым до сих пор осталось!...а вот Суркисы позволили себе скупать облэнерго в нескольких облостях Украины!....и многое другое!..
Broono75    21.11.2011, 12:04
Оценка:  0
Broono75
Судя по каментам "болельщиков" Динамо болтается гдето в середине турнирной таблицы, а полуфинал ЛЧ был не при Суркисах)))
Funtik_corp    21.11.2011, 14:13
Оценка:  0
Funtik_corp
Плохо ты историю Динамо знаешь!
Galina_    22.11.2011, 17:10
Оценка:  0
Galina_
а ты???? Суркисы Динамо Киев ЗАВАЛИЛИ!!!!!!!!!!!!...они в Кончу -Заспе отхапали под Динамо земли под дачи - Золотые Ворота и бабло косили с продажи котеджей и с ночного клуба Динамо(старый ресторан) Д- который ТОРБОЙ в 90-е назывался....тупо торговали игроками и продавали матчи!
Funtik_corp    21.11.2011, 11:20
Оценка:  0
Funtik_corp
Да, команда играет не очень, скажем так, ниже среднего, это плохо, и с этим надо что то делать!
Он не сможет лично этого сделать, поскольку это не входит в его обязанности, это задача тренера, а вот если тренер не справляется с задачей, тут уже должны быть необходимые решения!
Funtik_corp    21.11.2011, 11:18
Оценка:  0
Funtik_corp
Лично у меня нет претензий к нему конкретно, я благодарен ему только за то, что он вернул Лобановского в 90-х, и в итоге мы получили Шевченка и Реброва с компанией! Только за это ему личная благодарность!!!
Galina_    22.11.2011, 17:04
Оценка:  0
Galina_
а кто его возвращал??7 они его выпихнули в Кувейт, что б не мешал...а потом поняли что без него команду не понять...но "рыночные отношения Суркисов" и прихватизацию ими Динамо он не принимал ни когда!
Galina_    21.11.2011, 10:32
Оценка:  0
Galina_
Вот был лучший клуб Совка и Европы Кравчук дал Суркисам его прихватизировать но те только прохватили земли базы клуба и косят бабки на трансферах .... Но клуб то не развили ! А как раз на обород! Детскую базу Динамо только пару последних лет реанимировали а до этого Монако обживали и Ахметку травили
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь