Переключиться на мобильную версию

Арсенал снова не выплатил компенсацию Заварову за незаконное увольнение

Киевский Арсенал не рассчитался с бывшим главным тренеров команды Александром Заваровым, которого Лозаннский спортивный арбитражный суд признал незаконно уволенным.
Заваров все еще ждет компенсации от Арсенала
Заваров все еще ждет компенсации от Арсенала
ФК Арсенал (Киев)

Напомним, лозаннский арбитраж признал незаконное увольнение Заварова в январе 2010 года, обязав Канониров выплатить ему компенсацию в размере одного миллиона долларов и проценты - 5% годовых.

Арсенал должен был перечислить деньги бывшему тренеру еще до 2 ноября, однако не сделал этого. Позже крайний срок расчета был перенесен на 21 ноября, но компенсации Заваров так и не получил.

По словам вице-президента Канониров Виктора Головко, деньги не были перечислены из-за отсутствия в Киеве президента клуба Вадима Рабиновича.

"Сейчас в Киеве нет президента. Он появится, и все должно решиться. Это не в моей компетенции, но, насколько я знаю, деньги не уплачены", - сказал Головко.

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Стефан Решко в свою очередь отметил, что если Арсенал действительно не рассчитался с Заваровым, то уже в четверг на заседании комитета к клубу могут быть применены санкции.

__________________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
astonvilla    22.11.2011, 16:59
Оценка:  0
astonvilla
Рабинович с последним мильеном уехал на историческую родину
Вернется только когда потратит
Не видать Заварову денег
гость  (аноним)  22.11.2011, 14:44
Оценка:  0
гость
Рябе дай миллион, ну дай миллион. Нет, нах в пердив.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь