Переключиться на мобильную версию

Металлист предлагает 6 млн евро за вингера Сан-Пауло

Полузащитник Сан-Пауло Марлос Ромеро Бонфим уже зимой может оказаться в рядах харьковского Металлиста, сообщает сразу несколько бразильских изданий.
Марлос может пополнить латиноамериканскую колонию Металлиста уже зимой
Марлос может пополнить латиноамериканскую колонию Металлиста уже зимой
goal.com

Расстаться с полузащитником Сан-Пауоло хочет прежде всего при условии обмена с доплатой на бразильца Металлиста Тайсона, являющегося в настоящий момент одним из лидеров команды Мирона Маркевича.

Видеть Тайсона в Бразилии хочет главный тренер национальной команды Мано Менезеш, а также наставник Сан-Пауло Эмерсон Леао. Впрочем, в Бразилии уверенны, что этот вариант маловероятен, так как за Тайсона руководство харьковской команды требует около 40 миллиона евро отступных.

ВИДЕО: Пришел, увидел, победил. Металлист деклассировал Зарю

Более вероятным является вариант, при котором Металлист выплатит безо всякого обмена бразильскому клубу за 23-летнего Марлоса (24 матча, 4 гола в нынешнем сезоне) около 6 млн евро. Переговоры о переходе игрока стартовали в начале осени, однако сам бразилец выразил желание продолжить выступления на родине.

Марлос Ромеро Бонфим выступает за Сан-Пауло с 2009 года. За это время он провел в составе бразильского клуба 72 матча, в которых отметился девятью голами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь