Переключиться на мобильную версию

Заваров: Рабинович много чего обещает

Бывший наставник киевского Арсенала Александр Заваров прокомментировал решение КДК ФФУ, который на неделю дал отсрочку столичному клубу, чтобы тот выплатил тренеру 1 млн долларов.
Заваров по-прежнему ждет компенсацию за увольнение из Арсенала
Заваров по-прежнему ждет компенсацию за увольнение из Арсенала
СПОРТ bigmir)net

"Лозаннский суд свое решение принял, потом включился КДК ФФУ. Я же понимаю, что для выполнения решения суда его исполнителям необходимо было время, потом ещё немного времени и еще. Потом начинаются собственно санкции.

Пока Арсенал не понимает степень серьезности ситуации. Я читал последние обещания президента клуба, но до этого он обещал и новый автобус, и новый стадион, и новую базу, и сверхзвуковой самолет, на котором будет летать команда… Но пока это всё остается на уровне слов", - цитирует Заварова Чемпионат.com.

Напомним, спортивный арбитражный суд в Лозанне признал незаконное увольнение Заварова в январе 2010 года, обязав Канониров выплатить ему компенсацию в размере одного миллиона долларов и проценты - 5% годовых.

Арсенал должен был перечислить деньги бывшему тренеру еще до 2 ноября, однако не сделал этого. Позже крайний срок расчета был перенесен на 21 ноября, но компенсации Заваров так и не получил. Если в течении недели клуб Рабиновича не выплатит указанную сумму, с него будут сняты три очка.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.11.2011, 18:10
Оценка:  0
гость
Не верю! РАБИ -нович ДОЛЛАРЫ заваров-У-У!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь