Переключиться на мобильную версию

Наставник Днепра недоволен судейством в матче с Ильичевцем

После поражения от Ильичевца в эфире телеканала Футбол главный тренер Днепра Хуанде Рамос пожаловался на судейство в матче.

"Арбитраж был отвратительный. Была серия пристрастных решений, которые нам очень сильно навредили и склонили сегодняшний матч в пользу Ильичевца. Как и при счете 2:2, так и в начале второго тайма, когда мы остались в численном меньшинстве.

Был еще момент, когда в их штрафной площадке упал наш игрок, но тогда пенальти не назначили. А потом в совершенно таком же моменте в нашей штрафной рефери поставил одиннадцатиметровый в их пользу", - отметил Рамос.

Напомним, в матче 19-го тура Украинской Премьер-лиги днепропетровский Днепр на выезде уступил мариупольскому Ильичевцу - 2:3.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Burningsun    05.12.2011, 12:13
Оценка:  0
Burningsun
Бла-бла-бла. Судейство всё правильно отсудило. Ивич симулировал, а ротань реально подножкой сбил чувака. Да и кто им мешал забивать то, первые 2 плюхи, что тоже судья нашаманил?
Inter  (аноним)  04.12.2011, 22:09
Оценка:  0
Inter
Ищенко-пидор
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь