Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Не знаю, что было бы, если бы не было удалений

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал результат поединка против луцкой Волыни.
Маркевич: Игра забывается, а счет остается
Маркевич: Игра забывается, а счет остается
ФК Металлист

"Мы ожидали такую игру. Много эмоций было в среду - команда провела серьезную игру. Много энергии как психологической, так и физической оставили на поле.

Виталий Владимирович грамотно построил игру и не дал нам ничего сделать в первом тайме. Хотя, моменты были некоторые, надо было их реализовать. Мы пропустили, потом начали спешить, совершать много ошибок. Хорошо, что так все закончилось. Мы дожали последние 10 минут. Я даже не знаю, что было бы, если бы не было удалений. Хотя, в любом случае, игра забывается, а счет остается", - цитирует Маркевича официальный сайт Металлиста.

Напомним, в воскресенье, в матче 19 тура Украинской Премьер-лиги харьковский Металлист дома обыграл луцкую Волынь - 3:1. У гостей на 48-й минуте удалили Шикова, а на 66-й - Гобера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь