Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Я почувствовал, куда направляется совершенствование наших судей

Наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный рассказал о матче против харьковского Металлиста.
Кварцяный: Нам не стыдно проиграть хорошей команде
Кварцяный: Нам не стыдно проиграть хорошей команде
ФК Волынь

"Наверное, для того и существует футбол, что он дает людям адреналиновое настроение и переживания, эмоции, которые рождаются во время матча. Это все делают футболисты, и, я думаю, сегодня матч получился в плане напряжения.

Может, сегодня не было качественного футбола, потому что создавать нам, с нашей командой, против Металлиста какие-то комбинации и сверхнасыщенные виртуозные индивидуальные действия очень сложно: у нас сегодня ротация состава, очень много травмированных", - отметил специалист.

"Даже Майкон редко играл из-за красных карточек, которые ему постоянно стараются дать, чтобы он не играл и не развивался, чтобы он не забивал голы. Но это все благодаря одному комитету. Нам не стыдно проиграть хорошей команде - Металлисту. Может, они нас немного недооценили, но у нас главный приоритет - это старание, мы стараемся сопротивляться как можно больше. Было задание играть вперед, но футболисты почему-то играли осторожно - трудно до всех достучаться. Боязливо сегодня действовали - это плохо. Теряли мячи в простых ситуациях и не хотели завершать атаки логическими ударами или качественной подачей", - заявил Кварцяный.

"Этот гол в начале игры как родил надежду, так ее и потопил. Перестали играть и начали сохранять счет - с Харьковом это трудно. Я в перерыве сказал, ничего не выйдет. Играйте в футбол, будьте осторожнее - судья надавал желтых, предупреждений и удалил. Методику работы я уже почувствовал - куда направляется совершенствование наших украинских судей.

Металлист действовал хорошо индивидуально. Сильные, скоростные игроки сделали свое дело, нестандартная филигранная обводка, техника в штрафной и хладнокровие помогли завершить атаки взятием ворот. Мы этим не обладали, осиротевшие 9 человек не смогли выдержать напряжение - как бы сдались. Меня больше всего удивило, как играли наши молодые игроки Павлов и Бабырь. Я говорю: „Леша бери мяч, обыгрывай, не бойся“. Бабырь взял, двоих обвел, поперек кинул в зону, остановился и пошла встречная контратака - и в итоге гол", - цитирует Кварцяного сайт Металлиста.

Напомним, в воскресенье, в матче 19 тура Украинской Премьер-лиги харьковский Металлист дома обыграл луцкую Волынь - 3:1. У гостей на 48-й минуте удалили Шикова, а на 66-й - Гобера.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2011, 13:00
Оценка:  0
гость
http://tv.metalist.ua/video/26068 / Прес-конференция Кварцяного - Всем советую увидеть
гость  (аноним)  05.12.2011, 13:00
Оценка:  0
гость
ПРОСТО БОМБА
WeArePatriots    05.12.2011, 10:51
Оценка:  0
WeArePatriots
Майкон сам по себе неуравновешенный - то, что он красные получает - это все его характер. что что, а в этом матче судью упрекнуть за то, что он надавал лишних карточек нельзя. все по-делу
Stamp3r  (аноним)  05.12.2011, 10:17
Оценка:  0
Stamp3r
так пускай к Коллине обращается
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь