Переключиться на мобильную версию

Судейский скандал. Коллина ответил на резкую критику арбитров

Куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина требует проверить правдивость публичных обвинений в адрес арбитров в получении ими неофициальных денежных выплат.
Коллина требует разъяснений
Коллина требует разъяснений
ФФУ

Как сообщает пресс-служба ФФУ, итальянский специалист уже обратился с соответствующим письмом в Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.

ВИДЕО: Кварцяный: Наши арбитры коррумпированы до шнурков

В нем Коллина требует разъяснений высказываний, сделанных недавно президентом ФК Оболонь (Киев) Александром Слободяном, главный тренером луцкой Волыни Виталием Кварцяным и президентом ФК Арсенал (Киев) Вадимом Рабиновичем.

ВИДЕО: Франков: Кварцяный уже 20 лет обещает кого-нибудь разоблачить

Напомним, что Слободян после матча чемпионата Украины с киевским Динамо заявил, что последнее место Оболони в турнирной таблице - это заслуга арбитров.

Кварцяный после игры с Металлистом заявил, что он владеет информацией о коррумпированности украинских арбитров. Президент Арсенала также обвинил судей в предвзятости.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь