Переключиться на мобильную версию

Судейский скандал. Коллина ответил на резкую критику арбитров

Куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина требует проверить правдивость публичных обвинений в адрес арбитров в получении ими неофициальных денежных выплат.
Коллина требует разъяснений
Коллина требует разъяснений
ФФУ

Как сообщает пресс-служба ФФУ, итальянский специалист уже обратился с соответствующим письмом в Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.

ВИДЕО: Кварцяный: Наши арбитры коррумпированы до шнурков

В нем Коллина требует разъяснений высказываний, сделанных недавно президентом ФК Оболонь (Киев) Александром Слободяном, главный тренером луцкой Волыни Виталием Кварцяным и президентом ФК Арсенал (Киев) Вадимом Рабиновичем.

ВИДЕО: Франков: Кварцяный уже 20 лет обещает кого-нибудь разоблачить

Напомним, что Слободян после матча чемпионата Украины с киевским Динамо заявил, что последнее место Оболони в турнирной таблице - это заслуга арбитров.

Кварцяный после игры с Металлистом заявил, что он владеет информацией о коррумпированности украинских арбитров. Президент Арсенала также обвинил судей в предвзятости.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.12.2011, 10:06
Оценка:  0
гость
Лавалям и прочим! Сосунки, за что Вы оскорбляете Кварцяного! Неужели Ваши дешевые и купленные высказывания обдурят преобладающее большинство болельщиков Украины, которые просто обескуражены судейством! Коррупционная верхушка федерации и судейского корпуса творит, что хочет!
Лаваль    07.12.2011, 20:44
Оценка:  0
Лаваль
Аноним -утри сопли и запомни - через несколько дней, брызжущий слюной психопат Кварцяный, откажется от своих слов. Подними материалы пресс-конференции после игры первого круга, ВЛ-МХ и многих других матчей: смысл притензий - или хрен короткий или рубашка длинная!
nikclkof    06.12.2011, 20:41
Оценка:  0
nikclkof
Уже всех достал карманный колина!
Лаваль    06.12.2011, 20:33
Оценка:  0
Лаваль
Через пару-тройку дней психопат Кварцяный успокоится, выпьет коньячку или валерианочки, прийдёт в себя и от всего откажится: "Всё было не так, меня не правильно поняли..." Короче - зассыт!
гость  (аноним)  06.12.2011, 20:08
Оценка:  0
гость
Футбольные судьи не хуже "колядныков зварычей". Если играют команды Ярославского, Коломойского, Ахметова, можно быть уверенным, что в команде противника будет пенальти или удаление! В игре Влыни с Металлом - когда судья увидел, что десять волынян могут удержать счет - удалил еще одного!
Лаваль    06.12.2011, 20:25
Оценка:  0
Лаваль
Во дела! Ярославский уже и до Европы добрался?
WeArePatriots    07.12.2011, 00:00
Оценка:  0
WeArePatriots
не в том-то дело. Арбитр как раз действовал в этих моментах по букве закона. Он ведь не от фонаря красную нарисовал, правда?
Пришта    06.12.2011, 19:59
Оценка:  0
Пришта
Кварцяный знает о чём говорит, возможно подробностей у него мало.
!"№  (аноним)  06.12.2011, 20:18
Оценка:  0
!
100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь