Переключиться на мобильную версию

Президент Волыни: Днепр тоже сдал игру

Президент Волыни Василий Столяр прокомментировал слова владельца Днепра Игоря Коломойского о том, что луцкий клуб сдал матч чемпионата Украины харьковскому Металлисту.
Кварцяный в принципе не может сдать игру, убежден президент Волыни
Кварцяный в принципе не может сдать игру, убежден президент Волыни
volynnews.com

"Я тоже могу сказать, что Днепр сдал игру в последнем туре, проиграв вдевятером (Ильичевцу - авт.). Это мнение Коломойского, у меня мнение другое. Кварцяный в принципе не может сдать игру", - заявил Столяр.

Напомним, сегодня владелец днепропетровского Днепра Игорь Коломойский выразил уверенность в том, что тренер Волыни Виталий Кварцяный сдавал игру Металлисту в 19-м туре Украинской Премьер-лиги.

ВИДЕО: УПЛ: Чудо в Харькове. Металлист побеждает Волынь

Ранее Коломойский сказал: "Обвинение Кварцяного в адрес судей после матча - он просто ломал комедию. Он сделал неправильные замены. Так, как он, как тренер, вел игру... Думаю, он сдавал игру, А потом устроил цирк с показухой. Вы знаете, какие у него артистические способности!"

После игры наставник Волыни обвинил арбитров того поединка в коррупции.

Также владелец Днепра обвинил украинских судей в том, что они ставят на тотализаторе.

Напомним, сегодня Президентом Украинской футбольной Премьер-лиги (УПЛ) на ближайшие два года был переизбран Виталий Данилов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь