Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Герасимюк - гнилая личность

Главный тренер луцкой Волыни раскритиковал игрока своей команды - полузащитника Олега Герасимюка, известного также по выступлениям за киевское Динамо и симферопольскую Таврию.
Кварцяный раскритиковал Герасимюка
Кварцяный раскритиковал Герасимюка
Проспорт

"За Герасимюка я боролся, следил за ним в Таврии, он здорово там играл, не знаю, нюхал или кололся, но сил у него было много.

Мы ему и его агенту дали все, что они просили - ему дом надо было купить или квартиру, еще машину. Журналистам за такие деньги 20 лет работать надо. А он получил причем все сразу. Через неделю у Герасимюка все начало болеть, он говорит мне, что в отборе не любит играть", - рассказал наставник луцкой команды.

 

"И так уже два года. Лобановский за одну серьезную ошибку игрока год к команде не подпускал. А этот начал обращаться к серьезным людям во Львове, Киеве, хорошо, что меня все знают. Он - гнилая личность", - заявил Кварцяный.

Напомним, в воскресенье, 11 декабря, луцкая Волынь минимально уступила Ильичевцу - 0:1.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2011, 10:39
Оценка:  0
гость
Зря Кварцяный обзывает футболистов команды которую тренирует! Он кричит: "Смотрите, Я один такой патриот, блюститель чистоты украинского футбола!" А его команда состоит сплошь из "гнилых, дурных, больных и т. д., которые пьют, наркоманят! А насчет их денег, то и он совсем не "бедняк"!
гость  (аноним)  12.12.2011, 09:38
Оценка:  0
гость
Все правильно говорит. Молодец. На таких фанатиках как Кварцяный и держится пока еще наш футбол.
Алексей  (аноним)  12.12.2011, 09:26
Оценка:  0
Алексей
Клоун.
гость  (аноним)  12.12.2011, 10:03
Оценка:  0
гость
Самокртично ты про себя. Молодец!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь