Переключиться на мобильную версию

Металлист заплатит за полузащитника Сан-Пауло 10 млн евро

Команда Мирона Маркевича, заинтересованная в приобретении полузащитника Сан-Пауло Марлоса, готова заплатить за трансфер футболиста 10 млн евро, сообщает Goal.com.
За Марлоса Металлисту придется побороться с одним из немецких клубов
За Марлоса Металлисту придется побороться с одним из немецких клубов
VIPCOMM

Также сообщается, что у Металлиста появился конкурент в борьбе за Марлоса. Агент футболиста признался, что получил предложение от одного из немецких клубов.

"Марлосом интересуется клуб в Германии, который я не могу назвать - но пока это всего лишь интерес. Единственное официальное предложение, которое мы получили и сейчас изучаем, поступило от Металлиста", - отметил агент игрока Джон Фингер.

ВИДЕО: УПЛ: Чудо в Харькове. Металлист побеждает Волынь

Ожидается,что Марлос покинет Сан-Пауло после новогодних праздников и присоединится к Металлисту на одном из предсезонных сборов. Напомним, недавно сообщалось, что сделка по трансферу Марлоса уже завершена, а сам игрок готовится к переезду в Украину.

Ранее полузащитник Металлиста Тайсон заявил о желании вернуться в Бразилию и уже провел переговоры с Палмейрасом. Игрок может вернуться на родину с обменом на его соотечественника Сисиньо, игрока правой бровки, - тогда бразильскому клубу не придется выплачивать всю трансферную стоимость бразильца Металлиста. Еще один ключевой игрок Металлиста Клейтон Хавьер собирается перейти в Сантос.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию

Президент Металлиста Александр Ярославский уже омтетил, что клуб не собирается продавать футболистов ни на каких условиях, а информация о переговорах - всего лишь слухи.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь